[无码卡通] [11月無修正新作][花と蛇][中文外掛][AVI][866MB]

[11月無修正新作][花と蛇][中文外掛][AVI][866MB]

【动画名称】:花と蛇

【文件格式】:DVD DivX6.50 640x480

【语音字幕】:日语配音 /外掛中文字幕

【文件大小】:866MB

【有无修正】:无修正

【发  布  者】:heyboy@18P2P

【发布日期】:2007年11月27日

【做种时间】:5种以上闪人,不再补种。

【动画预览】:

【無修正预览】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0731.htm

【备       注】:人睡电脑就睡!
                          欢迎转帖,但转帖请注明出处----BY heyboy,谢谢合作!
                          下完的朋友请留种1~2个小时,人人为我,我为人人,请发扬BT精神。

PS:觉得满意 请点击右上方的 感谢作者

附件

18P2P_18P2P_?&#12392_矰 ?μ礚?タ?.torrent (72.76 KB)BT资源

2007-11-27 16:57, 下载次数: 7458

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +10 等下了,给你评精啊~! 2007-11-30 12:48

这类的画风看起来应该是日本动漫吧.捆绑系列的
但看贴图的内容是英文版的.配音什么的不知道是不是也整成英文版的了
哦~按地址找到位置了.是“日本語音声/英語吹替え/英語字幕”

实际上sm情节不是很多的,这个动画本应该是改编一部日本的sm小说而来的,花之蛇早在几年前就出了一部日本色情片了,但是那不色情片的内容和这不动画完全不同的内容。
   这部卡通讲的大意是,母女迫于无奈与日本什么组(忘记了)里头目和其他等人发生关系,大致都是日本系列的动画情节(清洁为辅,色情为主)
   真正的花之蛇小说改编的作品,大意是一个老画家对其他人强奸自己妻子的行为感性趣(八成是阳痿了),里面有很多捆绑的镜头~~建议大家也去下载 花之蛇 真人版本~~日本淫的变态文化
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +3 花与蛇~某知名的AV片商的说~! 2007-11-27 19:24

看上去还不错希望有小点的格式就更加的完美了

3楼的介绍听起来似乎不错的样子,什么时候我也找来看看

花と蛇的电影看过,本人更喜欢动画,新片要支持啊!

下过花与蛇的真人版,动画版的也下过,不过是有码的,非常多谢楼主的无码版。

很久没看到新的无码动画了,而且还有中文字幕,真的要谢谢楼主了,辛苦你了!

不管是啥内容,无码的都要支持。听说还有真人版的?谁给个地址啊?

这种东西都能搞到?!
我败拉~我做梦都盼着这玩意能早点出现
楼主万岁~