查看完整版本: 死妹人型一集

kmitickey 2007-12-28 23:58

死妹人型一集

【動畫名稱】:死妹人型
【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日語中字
【文件大小】:164MB(內附CG)        
【有無修正】:無修正
【發布時間】:2007年12月28日
【發布小組】:小狼的心@巡禮之地
【集      數】:1集
【做種時間】:現在開使做~直到出種閃
【圖片預覽】:

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/JXANI039.jpg[/img]

[url]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/JXANI039.htm[/url]

eFriend 2007-12-29 02:42

好奇怪的名字,死妹人型?什么意思,晕倒!

mm47601532 2007-12-29 10:27

:excellence :excellence 很不错谢谢楼主

yesorno 2007-12-29 10:57

看起来很不错的样子,,收了。。。。^_^

malice 2007-12-29 12:42

只有一张图吗?有点晕,如果有内容截图就好了~感觉好像是我喜欢得类型

assss111 2007-12-29 16:29

好像黑暗魔法学院的风格,图片有点表达不出来

sm4444 2007-12-29 16:36

没图,先下了在说,谢谢楼主~~~

Thx

sxyzsos 2007-12-29 21:55

只有一张图吗?:cry :cry
不过好的还是要支持
:teeth

timesagains 2007-12-30 00:13

只有一张图,少了点,如果有内容截图就好了,不过还是不错的。我喜欢

dhyxhp29 2007-12-30 01:33

`````有点`````不错呢```````````````

dhyxhp29 2007-12-30 01:33

`````有点`````不错呢```````````````````````:teeth

zongwen 2007-12-30 05:07

:excellence 感觉很好收下了,谢谢楼主

a541663 2007-12-30 15:49

看起來很不錯,謝謝大大
下下來看看,好的話分享

snakeqt 2007-12-30 20:58

:sun 非常感谢LZ的分享  支持ZL~!!

怀旧复古 2007-12-30 23:07

只有封面呀  不够刺激呀 不过还是要支持楼主额  红心送上 !希望多发好片!

ngheng 2007-12-31 04:46

let see what inside this first episode, Must be something that can exciting me. Thank you buddy for giving this good movie. :teeth

woojun 2007-12-31 08:50

以前好像有听过,看介绍说无码,既然是这样就要支持!

qq5982912 2007-12-31 11:03

希望多给点截图,谢谢楼主的发片,我先下来观赏了

thc1357913579 2007-12-31 11:39

图只有一张,有点可惜呀:cry
但是一看就是好东西,绝对支持楼主的好东西

axuequan 2007-12-31 12:19

点下面的链接可以看到很多图片~谢谢LZ的无私奉献~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 死妹人型一集