查看完整版本: エスカレイヤー

happy200107 2007-12-20 21:13

エスカレイヤー

【名稱】超昂天使エスカレイヤー(1-3)
【格式】RMVB
【大小】370MB
【有碼】無碼/片質也很不錯
【字幕】全部930字幕
【有效】每天早2點-晚8點左右做種,3天或10種后就不再做了
【圖片】[img]http://www.dmxf.com/attachments/day_071111/20071111_31d2468f99c19e0b49812qXO6RcUmxSu.jpg[/img]

夸父 2007-12-20 21:17

虽然已有  但还是得回复楼住的成果:excellence

一湾国总统 2007-12-20 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovekang 2007-12-21 00:49

这部片子就想上面的那位说的很经典的
各位狼友不要错过了 :)  支持楼主  看片子去也~:teeth

zjsudy 2007-12-21 02:09

的确是很经典的卡通,可惜的是没有续集了,
还有个和它差不多剧情的片子叫:魔界天使,还算可以的.

chifana 2007-12-21 07:50

呵呵!看到图片了啊!个人认为图片少了点,不知道内容是不是很精彩
谢谢楼主了啊!~支持呢

matthew-l 2007-12-21 12:56

:excellence 的的确确是很经典的作品
楼主的收藏很好麻:teeth

04303117 2007-12-21 15:33

大家都说经典,那有就没有不下的道理了.谢楼主了.

qsf66880 2007-12-21 18:04

:excellence  支持楼主~~~~

ganjhgan 2007-12-21 20:33

经典,值得收藏,顶一个,楼主辛苦了。:lol:

newnewcy 2007-12-21 22:05

恩,这个动画看起来确实画的算比较好的了,不错啊,接收了。

chaizi 2007-12-21 22:41

经典之作. 支持楼主:excellence

sidneyli 2007-12-22 11:08

kaifeng_9999 2007-12-24 16:22

caonima788 2008-1-1 10:58

虽然已经下载过了 但是还要感谢楼主不断发片得精神

nuleikuang 2008-1-12 20:58

希望这个种子也永远的流传下去,这样偶收藏才有意义啊

x6210090 2008-1-12 22:05

感觉画质不错值得收藏  谢谢楼主分享啦:teeth

linxinyu 2008-1-13 04:38

真的很不错哦~~支持支持哈`~

哎呀~~楼主门着片发片辛苦了啊`~兄弟们就不多说了`~支持是肯定的啊~~`

shangshancaihua 2008-1-13 08:49

hotkakaxi 2008-1-19 02:15

页: [1] 2
查看完整版本: エスカレイヤー