查看完整版本: [淫魔妖女Ⅰ-Ⅴ][無字幕]

happy200107 2007-12-10 22:06

[淫魔妖女Ⅰ-Ⅴ][無字幕]

【動畫名稱】:淫魔妖女Ⅰ-Ⅴ
【文件格式】:AVI
【語音字幕】:日語配音 / 無字幕
【文件大小】:1.47GB
【有無修正】:無修正
【發布日期】:2007年12月10日
【做種時間】:出種閃人,兩天內無種PM我補種。
【封面預覽】:[img]http://hotimg12.fotki.com/a/123_113/147_244/KSXA-54201.jpg[/img]
[img]http://upload.imgspot.com/u/07/343/04/KSXA54203.jpg[/img]

一湾国总统 2007-12-10 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xingkong686 2007-12-11 01:05

图片虽然看起来很爽,可是为什么这么大呀,大就不说了,大不了把其他的片子删了,可是连字幕都没有就没意思了,纯支持楼主:excellence

l460450037 2007-12-11 07:10

看过这个,内容还不错支持下
谢谢楼住发帖

饕餮 2007-12-11 12:22

没字幕的就先不下了 听不懂日文 期待字幕版

xyz101dog 2007-12-11 12:54

SM? 恩~不是我喜欢的,我喜欢有点剧情的,又不要太恶心

qaz789 2007-12-11 13:13

好长的影片啊看图片好像捆绑类的影片花些时间下来看看

woshiyouling 2007-12-11 14:00

看过了     应该算是很经典的老片了吧          纯支持一下

sheepgao 2007-12-11 16:05

这片子看过了 满不错的 谢谢搂住分享  现在再下来看看

yang0152 2007-12-11 17:31

以前看过一点,哎,真是要是出RMVB的格式 就好了 ,哪怕你有个字幕也好呀! 纯支持楼主一下了!

98110044 2007-12-11 19:59

好东西啊~~
我只有RM英文版  一直想要中文的AVI
虽然没字幕不过也好过我的版本
谢谢大大分享:handshake

newisland 2007-12-11 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stephen517 2007-12-11 22:21

看过了 很不错的  这个版本怎么那么大啊~~~

xinxin30 2007-12-11 22:24

这片子看过了 满不错的 谢谢搂住分享  支持一下

AUG 2007-12-12 00:48

文件好大,纯支持一下。飘过....!

phoenix00 2007-12-12 05:21

好象有回去check下,不过还是要赞一个,经典~

无无无 2007-12-12 10:08

这个真是好啊
虽然大了一点点
咬咬牙我也要了 谢谢楼主:excellence

baggio10 2007-12-12 15:11

很想不通为什么日本鬼子的H卡通内容为何总是离不开乱伦、兽奸、性虐待等主题,让我看了之后总会感觉不是很舒服,难道小日本的心理这么变态啊?如果能出些如青春搞笑题材的不是很好?

kongji 2007-12-12 20:32

可惜,按理应该有字幕的啊?没有字幕的1G多体积过大,美中不足啊:soccer

7135910 2007-12-12 21:46

好东西啊  谢谢哈  支持楼主··········
页: [1] 2
查看完整版本: [淫魔妖女Ⅰ-Ⅴ][無字幕]