查看完整版本: 肉體轉移

kmitickey 2007-12-1 23:18

肉體轉移

【影片名稱】:肉體轉移
【語音字幕】:中文外掛字幕日語語音
【影片格式】:AVI
【影片大小】:676MB
【播放時間】:約60分鍾
【是否有碼】:無碼
【做種期限】:3種閃,白天做種,晚上休息
【驗證代碼】:25721047307b2dd5a1524e50a835d3f81157da82   
【圖片預覽】:

[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0422.jpg[/img]

介紹網
[url]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0422.htm[/url]

[color=Red][size=7]【備注】小水管做種,希望下完的人都做會兒種,不要下完就跑[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 caffy 于 2007-12-1 23:53 编辑 [/i]]

w170795 2007-12-1 23:29

不错不错,这个,我还没有看过,看起来,蛮不错的

fei19870409 2007-12-1 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

heavener 2007-12-2 04:34

恩,是1,2年前的片子了,还不错 谢谢LZ共享

显示器 2007-12-2 12:54

楼上的都说是1年前的了,不知道该不该下

541887758 2007-12-2 13:50

:excellence :excellence :excellence

pommel 2007-12-2 13:56

好偏下载支持,谢谢分享
:watermelon 一个

wjlmas 2007-12-2 14:25

有时候看看卡通是一种很不错的选择啊,谢谢了!

toadam 2007-12-2 18:02

看图片 貌似是同性题材啊 我喜欢 嘿嘿~~~~~~~

lieshen2000 2007-12-2 18:07

:excellence :excellence :excellence :excellence

wuxiaoqqqq 2007-12-2 20:20

看图不是太喜欢,不过还是友情支持一下,楼主辛苦。

lovebitch 2007-12-2 21:47

以前貌似下过,不过时间长勒点,都忘了是啥内容勒。呵呵

richrich 2007-12-2 22:17

看画面很邪恶,不过偶还是收了..
原来自己更加邪恶啊..唉有时候看看卡通是一种很不错的选择啊:s_2:

黑色幽默 2007-12-4 01:40

我超喜欢动画的  也不知道为什么 总是在动画中找感觉  这部动画我收了 谢谢楼主了

xingkong686 2007-12-4 01:49

看名字挺有意思的,是不是两个人交换身体呀,还没看过这种类型的片子呢,下来看看,支持楼主,加油:excellence

54121283 2007-12-5 12:23

!还有动画还瞒好的,虽然画风不是我喜欢的类型,还是回帖支持楼主

[[i] 本帖最后由 54121283 于 2007-12-5 12:24 编辑 [/i]]

lkquanye 2007-12-6 22:13

好象看过了,再看一次,确定下吧,顶你了,楼猪^_^

7135910 2007-12-12 21:49

好东西啊  谢谢哈  支持楼主··········

含烟翠 2007-12-15 14:01

看图片好像还不错,先谢谢楼主的分享。喜欢看卡通特别是画风唯美的。

ba503487 2007-12-17 12:36

名字好耳熟,不过图片不认识,所以就当是新片来下吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 肉體轉移