查看完整版本: [11月新作][無修正]ミセスジャンキー ボリューム 1-2話

qxws 2007-11-9 02:15

[11月新作][無修正]ミセスジャンキー ボリューム 1-2話

[影片名稱]:ミセスジャンキー ボリューム 1-2話
[影片格式]:AVI
[影片大小]:共約468MB
[影片時間]:每話約28分
[發售日期]:2007/11/01
[影片字幕]:日語發音.新作無字幕
[有碼無碼]:無碼
[图片浏览]:
[attach]284662[/attach]
[attach]284663[/attach]

li23wei 2007-11-9 07:34

这个系列相当经典,我看过,极力推荐,与Milk系列的画风非常相似,更加入了熟女风格的韵味,剧情也比较新颖,短短2集,自成一体,实属精品,谢谢楼主分享

skj 2007-11-9 08:48

嗯,是不错啊,感觉好象是爆乳母娘,我看过那CG
本人是觉得很好.现在又出了一款,我先看看咯
这熟女加巨乳,是本人挺喜欢的
谢谢楼主你的分享.:heart

MoonLight 2007-11-9 10:42

新作总是让人神往,而且貌似我连有修正的都没看过~!兄弟要继续努力啊~!

pspqp 2007-11-9 10:51

看画面还是不错的,绝对下来看看,谢谢楼主。
还请尽快再发字幕。

yuannian 2007-11-9 12:20

看预览貌似不错,不过AVI不太适合偶,期待RMing...

kinky 2007-11-9 13:36

楼上的,AVI的要清楚一些哦!
看第2张图片挺漂亮的,don't let me down!谢楼主了

w170795 2007-11-9 13:57

怎么没有字幕啊,我对日语没了解啊.希望能发个有字幕的,看画质不错哦,I'M WAITING 

3662445 2007-11-9 14:04

貌似是巨乳人妻的,没有字幕是个缺陷,但还是部好片GOOD JOB:excellence

夜天心 2007-11-9 15:51

又是巨乳的啊,我不怎么喜欢巨乳的,有点变型!看起来没劲!貌似不是巨乳的吧!先看看1

yang0152 2007-11-9 18:06

555,我要看啊,怎么没有翻译啊,真是.......... 不过这是我最喜欢的画风,谢谢楼主了一定要下,支持!

114902469 2007-11-9 18:10

[color=FF0000]终[/color][color=F3000C]于[/color][color=E80017]有[/color][color=DC0023]好[/color][color=D1002E]东[/color][color=C5003A]西[/color][color=B90046]了[/color][color=AE0051] [/color][color=A2005D] [/color][color=970068]有[/color][color=8B0074]以[/color][color=7F0080]前[/color][color=74008B]的[/color][color=680097]系[/color][color=5D00A2]列[/color][color=5100AE]最[/color][color=4600B9]好[/color][color=3A00C5]都[/color][color=2E00D1]一[/color][color=2300DC]起[/color][color=1700E8]发[/color][color=0C00F3]上[/color][color=0000FF]拉[/color]

biewangle 2007-11-9 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oioi 2007-11-10 23:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syabcdef4 2007-11-11 10:43

很好的动漫,非常感谢。日本的产品很精致。

kanasdf 2007-11-11 20:46

虽然没看过,但是看到一楼的大哥这么极力推荐,当然要支持一下咯!
还有楼主辛苦了!

有快感你就喊 2007-11-12 00:55

一楼的介绍很及时呀,本来还在犹豫,看了一楼的觉得下了 3Q

costyx 2007-11-12 14:28

这个画风还是不错,没想到肉感的人这两年竟然异军突起,难得呵呵

loliotaku 2007-11-12 15:26

看到这封面反而不敢下了,
生怕动画画面走形的厉害...

cfjnet 2007-11-13 01:20

这种风格的卡通偶没看过噢,不过看画面挺有山水画的味道,很纯很纯的!
页: [1] 2
查看完整版本: [11月新作][無修正]ミセスジャンキー ボリューム 1-2話