查看完整版本: 下級生2 季花詞集 Anthology + Sketchbook

wirteing 2007-8-10 22:15

下級生2 季花詞集 Anthology + Sketchbook

下級生2 季花詞集 Anthology + Sketchbook

【動畫名稱】:下級生2~季花詞集 Anthology~ 第一節「トードリリー~秘密~」
                          下級生2~季花詞集 Anthology~ 第二節「ブバルディア~情熱~」
                          下級生2~Sketchbook~ Page.1「Dress」
                          下級生2~Sketchbook~ Page.2「Face」
【動畫格式】:RMVB
【語音字幕】:日語配音 / 中文字幕
【文件大小】:469MB
【有無修正】:有修正
【种子发布】:2007年08月09日
【圖片預覽】:
[img]http://www.elf-game.co.jp/net_shop/shopitem/img/dv0058-2p.jpg[/img]

lpylpy 2007-8-11 08:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ntfntf2003 2007-8-17 11:15

顶啊,不过怎么我下载不了种子啊??我看到种子显示是0字节的???

ntfntf2003 2007-8-17 11:16

不好意思是我看错了.哈哈现在可以下载了,大大感谢楼主,请原谅我的无知啊.

原始评论员 2013-5-22 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 下級生2 季花詞集 Anthology + Sketchbook