查看完整版本: 3套3D 動畫 Delusion Real figure

wirteing 2007-8-10 22:13

3套3D 動畫 Delusion Real figure

3套3D 動畫 Delusion Real figure

【動畫名稱】:Delusion
                          Real
                          figure
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語配音 / 無字幕
【文件大小】:511MB
【有無修正】:有修正(簿碼}
【圖片預覽】:
[img]http://eng.dlsite.com/modpub/images2/work/doujin/RJ023000/RJ022641_img_main.jpg[/img]

lj626lj 2007-8-10 23:05

3D动画值得收藏,谢谢楼主发片,辛苦了

haodong 2007-8-10 23:49

3D没有看过,但是看截图好像不错,决定下了.

kolancy 2007-8-11 07:32

3套影片 ,怎么文件这么零碎?不敢下,怕是病毒。

ws820119 2007-8-11 08:50

3D的动画片是我的最爱啊,可惜有码啊,要是无码的就完美了啊

secure 2007-8-11 08:55

好像是直接从游戏里提取的H片段吧~支持合成一下。

zziopp 2007-8-11 11:17

这个3D的动画没看过呢.不懂好不好看哦.呵呵~先下下来看看.感谢楼主.

bodypowers 2007-8-11 13:34

怎么都看不到图片,不过3D的经典还是要收藏起来。
感谢大大的鼎立支持!色色有你真的是好啊 。

doo123 2007-8-12 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hikari625 2007-8-13 13:16

希望能看见精彩如最终幻想CG之类的3D 成人动画啊!

qioni 2007-8-13 20:40

难得有3D的片子`怎么好象是断断续续的啊```
整合一下多好``

li23wei 2007-8-14 10:57

最后一个文件没看过,谢谢分享,希望看到楼主其他作品,献上红心

ferry 2007-8-15 19:09

喜欢3D动画楼主发的动画好像只有figure是可以直接看的,其余两部都必须的开浏览器才能看,文件也超多有点麻烦以前下过这种形势的3D动画

yuelishang 2007-8-20 22:21

呵呵,不是病毒。。只是有点老了 网页Flash类型
相当经典的老片。。。

fish198607 2007-8-24 16:50

内容的确是杂了点。。看到不敢下

jchwd1984 2012-11-25 21:15

谢谢楼主发片,辛苦了

原始评论员 2013-5-22 18:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 3套3D 動畫 Delusion Real figure