查看完整版本: 辱アナ2集全[中文字幕/無修正]

老实和尚 2007-7-25 18:51

辱アナ2集全[中文字幕/無修正]

[b][size=4][color=blue]【檔案名稱】:辱アナ2集全[中文字幕/無修正]
【檔案大小】:254MB
【檔案格式】:RMVB
【影片時間】:自己看吧
【種子期限】:最新上传的片子!
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图![/color][/size][/b]

[img]http://hotimg2.fotki.com/b/221_232/15_217/JVDW-125.jpg[/img]

[img]http://hotimg3.fotki.com/a/221_232/15_217/JVDW-126.jpg[/img]

[b][size=4][color=green]望兄弟们大力支持,送上小小[b][size=6][color=red]红心[/color][/size][/b],给老衲以更多的动力。谢谢~[/color][/size][/b]

Winchi 2007-7-25 19:16

应该是很精彩的片子,好像是SM那类的吧?:s_8:

charleywong 2007-7-25 19:26

看图片还是不错的,尤其喜欢这种画风得动画   多谢

idofwsl 2007-7-25 19:51

哦,看图片好像是SM类的,不错不错,下了。

ariers 2007-7-25 21:44

画风看起很不错,应该很精彩吧,下来看看。

shu17903337 2007-7-25 22:42

看着绑得象粽子样,下来看看。呵呵!支持楼主发片!

potato3388 2007-7-26 01:23

就是不知道是不是中文字幕的?
不管如何,先謝了.

残雪初晴 2007-7-26 07:58

方丈发的片,绝对错不了!支持佛门!树立品牌!

wysiiii 2007-7-26 08:23

很精彩的片子呢。有看过,很精致。强烈推荐。谢谢楼主!

lansepaomo 2007-7-26 08:25

看画面还行 就下来看看
不知道内容怎么样 谢谢楼主分享:s_12:

hnyzth007 2007-7-26 09:00

好也  收下  辛苦和尚了
支持你支持你

xiyuanyi 2007-7-26 15:42

是SM类的个人不太喜欢虐味,多谢方丈发片,希望多发御姐类的:s_12:

zwooo 2007-7-26 19:28

晕,都忘了这部片看了没有,不管了,下了再说,谢谢楼主发片。

liyuyin778899 2007-7-26 19:37

好象是新片 刚出来没几天 和尚找的还真快 那么快就转了 厉害啊

janfernee 2007-7-26 20:13

圖片看起來滿吸引人的
趕快下載下來看看
感謝分享 迫不及待了

deux 2007-7-26 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deux 2007-7-26 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

电铃 2007-7-26 23:28

强啊....这样好的贴子也有...

楼主幸苦了.

wuya5945 2007-7-27 01:02

辛苦了,偶新人,看起来很不错,下先:) :)

夜一 2007-7-27 02:26

- -大哥我想问下你确定是无码的嘛?最近下了几部你写无码但下下来一看都是有码的。
页: [1] 2
查看完整版本: 辱アナ2集全[中文字幕/無修正]