查看完整版本: 一骑当千DDvdrip[1.2两集加外传]

天行者RF 2007-7-6 11:52

一骑当千DDvdrip[1.2两集加外传]

【影片名称】:一骑当千DDvdrip[1.2两集加外传]
【动画格式】:rmvb
【动画大小】:215MB
【持续时间】:3集
【有无修正】:无修正[有字幕]
【图象规格】:高清晰
【下载软件】:BitComet 0.70(推荐)
【种子发布】:2007年07月04日
【做种时间】:一天内保证出种,5种撤不定时做种!
【文档个数】:1文档、3视频、4图片
【图片预览】:
[img]http://static.filefront.com/images/personal/s/sxfhf/98497/jpqiagbfpw.jpg[/img]
[img]http://static.filefront.com/images/personal/s/sxfhf/98497/jgswxjbniy.jpg[/img]
[img]http://static.filefront.com/images/personal/s/sxfhf/98497/khzbryiyre.jpg[/img]

ferry 2007-7-6 12:06

一骑当千会出H版倒是不那么令人意外,毕竟原作已经打上18禁了。

修拉姆的死神 2007-7-6 13:34

大家不要相信  楼主是骗子  这就是第2部的前两级集加一个3分钟的外传   还无码卡通都没有漏何来得码:s_20:

MoonLight 2007-7-6 13:45

从图上就可以看出来的,下面被故意遮住了,这就表明属于15X了,楼上的不要太激动了,口出妄语是犯了佛门大忌的呦~善哉~~善哉呦~~!!

dengqiu 2007-7-6 14:21

这个找了很久了,马上下来看看!
谢楼主拉!

poiuytewq 2007-7-6 14:25

一直很期待的一部动画片,太感谢搂主了,搂主辛苦~

ouyhonfeng 2007-7-6 14:25

没有看过,好像是非常不错的样子,好,支持,谢谢啦

tree3318900 2007-7-6 14:31

到底是15x的还是18xx+的啊,3楼说了我都不感下了,怕没h,哈哈

litiefeng 2007-7-6 14:51

一骑当千非常期待它的H版  毕竟原作只漏了上边 下边没漏啊:D
但是看楼上的说这个就是原作的动画 那就没什么意思
希望楼主 不要欺骗大家的感情:s_6:

cscppo 2007-7-6 15:58

:s_5: 莫有H的吗?如果只是纯养眼的MM.请楼主说清楚些...不敢下了,

naipian 2007-7-6 18:19

一骑当千可是日思夜想的东西啊。没想到这么快就看到无修正版的太感谢了。

tome111 2007-7-6 19:29

奇怪,我记得以前看的第二部1、2集没漏点啊?重新下来研究下。

妖魔鬼怪 2007-7-6 19:42

本来就比较喜欢.一骑当千.这个.动漫.而且.还是.无码的.谢谢.LZ.分享.:loveliness:

妖魔鬼怪 2007-7-6 19:48

不好意思.刚才.因为.网数的问题.而.导致.多发了一帖.望.各位.达达.理解.

[[i] 本帖最后由 妖魔鬼怪 于 2007-7-6 07:51 PM 编辑 [/i]]

mike23 2007-7-6 20:30

不错嘛~支持楼主发片啊~感谢楼主大大的分享拉~

twt043 2007-7-6 22:13

一骑当千没有看过,下来看看,谢楼主拉!:)

emailfxb 2007-7-7 02:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deadman 2007-7-7 07:22

真不真啊?是不是官方的啊?一骑当千可是正经的动漫啊!!!!是不是同人而已啊?

bluepromise 2007-7-7 12:08

这个怎么发到这个区来了。。。毕竟这部动画的主题不是H,虽然DVD版的有露两点~

星雨星 2007-7-7 19:11

一骑当千有H版的???不是吧...那上面有男的么???:s_6: :s_6: :s_6:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一骑当千DDvdrip[1.2两集加外传]