查看完整版本: 誘惑授業~Classes In Seduction

isam711 2007-7-6 09:40

誘惑授業~Classes In Seduction

[size=2]【片名】:Classes In Seduction
【片長】:30分
【格式】:AVI / Xvid(1500K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 284MB
【尺度】:無碼
【女優】:
【片商】:Critical Mass  
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [無碼卡通] [巨乳] [角色扮演-教師]
【種子制作日】:2007,07,05
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:e36815db392897025070bc2fa993686c7ec3a51c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:[/size]
[img]http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/banakflwbc16w3k9lrmf.jpg[/img]

[img]http://srv3.onlinestuffs.com/pictureupload/bild25/2gu1rb8h0x2s0ijepg0j.jpg[/img]

victor菜鸟 2007-7-6 11:02

好多图啊 从图片中可以看出这是部好片 谢谢分享了

hrldxb123 2007-7-6 12:16

画风不错.我喜欢!!!!!!!谢谢分享了

yinyu83084 2007-7-6 13:18

3楼的  你打这么多的!没问题吗?
看图片感觉应该还不错  为什么我读书的时候没遇到这样的老师呢? 不然我一定好好学习天天向上:)

clarkchoy 2007-7-6 13:28

一看就知道是好片子阿,长得好看身材也不错,多谢楼主分享了!~

howedsong 2007-7-6 14:04

最近迷上动漫的片儿,剧情多半都很刺激,身材更是画的没话说,完美啊~谢谢楼主

tree3318900 2007-7-6 14:25

我感觉h动漫比真人的好,有的av看了就恶心,动漫里除了夜勤病栋外其他的都还看的过去,有的还有些艺术色彩,哈哈
不说别的了,这部卡通也是h老师的,最近这方面的出了很多啊,看来学生时代都有些幻想啊,呵呵,谢谢楼主提供

foxing 2007-7-6 16:37

是旧片子了,不过记不起来以前是无码还是有码了,可能是有码的无码新作??

MM101 2007-7-6 18:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gothama 2007-7-6 18:51

这种画风的我喜欢,可惜啦好像是没字幕的,不然还可以收藏下。

wjlfyy 2007-7-7 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

runsex 2007-7-7 03:50

感觉像是老是教学生H,呵呵,这个剧情有意思

chenz 2007-7-7 08:08

从图片看还不错,就算没有字幕也坚决下了,感谢楼主的无私分享

04303117 2007-7-7 10:34

这个情节看起来挺好的,我喜欢啊:s_22:

p98 2007-7-7 10:58

好久没来,今日重投怀抱,支持一下这是一好片

寒星 2007-7-7 16:39

看过了
觉得还是不错的东西啊
谢谢了  支持啊

superyear 2007-7-7 18:10

不是吧...大家都可以看到图片啊?我一点也看不到哦.......害怕是已经看过的..

lovekisser 2007-7-7 18:51

呀,这个一看图就知道很好看了,画质量又好,而且好像还是新片或。在这里谢谢楼主了。支持下。:s_12:

有快感你就喊 2007-7-7 21:30

支持无码,谢谢楼主,风格不错,下了!:s_13:

geeqeessqs 2007-7-7 22:23

老师的认真授课,我们一定认真学习,老师的辅助性考试一定要认真完成,呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 誘惑授業~Classes In Seduction