查看完整版本: MAGICAL WITCH ACADEMY

wyq1022 2007-6-2 17:56

MAGICAL WITCH ACADEMY

[pp=九阴真经][size=3]请以后发片要将影片的资料写上,谢谢配合[/size][/pp]

6月新作動畫先行放送版。
MAGICAL WITCH ACADEMY ~ボクと先生のマジカルレッスン~ THE ANIMATION
[img]http://i13.tinypic.com/6bctoas.jpg[/img]

[size=6][color=Red]你的:s_12: 是我发帖的动力:) [/color][/size]

[[i] 本帖最后由 九阴真经 于 2007-6-2 08:00 PM 编辑 [/i]]

shenhao19840909 2007-6-2 18:47

看图片好 像不错阿,个个都是暴乳,我喜欢

MoonLight 2007-6-2 19:23

有码的吧...这个不是被列在6月新作发售里的吗?有修正的啊,楼主快点把资料给补上吧,不要误导其他兄弟们哦,电费很贵的哦(笑)!!

nba19831104 2007-6-2 21:08

我同意楼上说的,这应该是有码的吧?先下来看看好就送颗心:)

小斑点 2007-6-2 22:10

先行放送版?
什么东西啊,是类似预告篇之类的?

litiefeng 2007-6-3 09:13

没听过啊 新片不一定有码吧
楼主提示 说是无码的啊

不败的魔术师 2007-6-3 10:19

估计八成是有码的了。现在出的动画特别爱出有码的了。

zhouyunlai 2007-6-3 13:09

这个明明是有码的  楼主你就不要写是无码的撒
有就有没有就没有 要诚实

hwm045 2007-6-3 14:50

有码还是无玛的啊,得写清楚啊,我从来不看有码的啊

网虫 2007-6-3 19:37

看图感觉是好片啊,强烈支持好动漫LZ加油啊~

gas9527 2007-6-4 00:41

谢谢分享,看图片好象是很经典的片子!我收藏了!

小小生 2007-6-4 01:14

强烈支持无码的,望楼主继续努力,为大家服务。

4917552 2007-6-4 02:44

有馬的已經看過無馬的當然不能放過

8383688 2007-6-4 22:00

真的是无码吗?好诱人啊,我喜欢巨乳!支持了

redfoxm 2007-6-4 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dangyou 2007-6-5 14:35

这百分百是有码片!  我昨晚下了打开一看,果然是有码的,算了反正是新片无所胃了 MM们也很漂亮画风是我喜欢我喜欢的. 希望楼主标明是有码的吧!  谢谢!  其待着无码的.:)

zwc0072001 2007-6-5 15:05

看了原来只第一集,热切期待第二集。

sky__eye 2007-6-5 19:42

什么时候才能升到三级呢?20字啊20字:s_22:

billy.k 2007-6-5 21:49

这部作品是6月新番,有码作品,希望LZ标明,谢谢。呵呵

PS--不管怎么说,还是多谢楼主分享了。

bihaiqing 2007-6-6 02:28

看这些妹妹个个都是巨乳妹,不管什么码不码了,下了再说!
页: [1] 2
查看完整版本: MAGICAL WITCH ACADEMY