查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]マリッジブルー 第1話私こんなの知らないっ!![1280x720 x264 AAC]

有马丶 2013-7-18 18:36

[旧番][魔穗字幕组]マリッジブルー 第1話私こんなの知らないっ!![1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/07/18/マリッジブルー「婚約者がいるのに、どうしてこんな男に……」_第1話「私、こんなの知らないっ…!!」.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=L8HeeZxGCn[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=mKLrE53K6e[/url]

柔情如梦 2013-7-18 20:56

又是NTR啊
黄毛学长强上了学弟守身如玉的未婚妻

ffamna 2013-7-19 00:56

看了一楼的回复,再仔细看图,果然有黄毛,然后就果断下了

GG瑞 2013-7-19 02:00

前2个月出的吧,画风相当不错了,很有肉感。美中不足的就是时间太短了,不过瘾啊。期待第2话!:faint

shikifuchi 2013-7-19 15:29

怎么搞起来的时候就不穿婚纱了?穿着婚纱做才有意思啊

leimvd008 2013-7-19 17:46

就是这样干才对~有感觉

dabooyan 2013-7-20 01:19

这部片子喜欢NTR的值得下来看看,不只画风不错,情节安排的也很合理,看起来很有感觉

枫剑舞 2013-7-20 03:11

NTR题材?
画风倒是不错。就是不知H的时候是否有婚纱。虽然封面是有。

hdxddddd 2013-7-20 23:27

楼主这个图片又是挂掉的啊,怎么回事啊,唉。

hdxddddd 2013-7-20 23:32

大大什么时候能出这个无码版的啊,我很是期待啊,盼望大大早日出无码的啊,谢谢了。

bravery36 2013-7-21 17:05

黄毛党都快成为里番的主旋律了-___-b,不过想要演得好还是不容易的,看看这番如何表现好了。

秋日的呢喃 2013-7-21 21:23

终于制作动画的啊,这个游戏我玩了大约2个月呢。佳作

xinren063 2013-7-22 19:52

NTR虽然不是很有爱,但是画风确实不错,情节也还好,还是不错的一部片子,喜欢NTR的强烈推荐看看

J大灰狼哥哥 2013-7-23 19:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

完美可能 2013-7-24 08:22

回复 1楼 的帖子

结婚前给他老公的老姐的男朋友给NTR了

琉璃狐 2013-7-25 12:01

我最喜欢NTR了,多多出这方面的动漫吧,这个封面上的女子很漂亮啊,还穿的婚纱,甲磺酸那个NTR情节,必定十分精彩

godfingers 2013-7-25 20:20

文件包内两个MP4视频有什么区别吗?名字看起来都差不多,都1280*720*264,画质有什么区别吗?两个都下太慢了

showtimewj 2013-7-26 13:34

多谢楼主分享嘻嘻:teeth

JcyTom 2013-7-26 19:15

前几天偶然又去看到这个动画的介绍,发现女主角的声优名字很熟,查了一下,给不少新H游戏配了音的。包括这个月要发售的一些游戏,但是以前看的时候真心听不出来,果然我还是要多看看这类动画练听力...不过转念一想,台词也就是些“恩恩啊啊”,能听出啥呢,哈哈:lol:

ccc2056 2013-7-26 22:50

感觉又是黄毛NTR主角得老套路啊,看得太多,都没激情了。
页: [1] 2
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组]マリッジブルー 第1話私こんなの知らないっ!![1280x720 x264 AAC]