查看完整版本: School Days 全集[1-6]

xiao_diablo 2007-4-21 16:10

School Days 全集[1-6]

[size=7]喜欢就送红心,谢谢支持![/size]

【动画名称】:School Days 全集[1-6]
【动画格式】: RMVB   875M
【语音字幕】:日语/中文字幕
【有/无修正】:有修正
【动画长度】:XXX
【种子期限】:5种或两天
【图片预览】:

[img]http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0611/22/837360_pcgames1122schooldays01.jpg[/img]

mvpeace 2007-4-21 16:17

:s_13: :s_13: 好清醇的说,谢谢楼主拿出来分享~~~~!

adsads 2007-4-21 16:25

好清醇的说,谢谢楼主拿出来分享~~~~!

gaoxiu1228 2007-4-21 16:45

到底无码还是有码啊,标题是无码,说明里有写着有修正,什么意思嘛

yanqiushi 2007-4-21 18:07

就是啊,怎么没有截图啊,请楼主发几个截图上来看看!

wujiangood 2007-4-21 18:13

太精彩了!尤其是看了预览之后我热血沸腾!强烈支持!

80246030 2007-4-21 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

哈虾 2007-4-21 20:57

好大啊!!!
  不过值得下

MoonLight 2007-4-21 21:29

这个动画里好像分非H的和带H的2个版本的...看楼主发布的大小来看...应该是全部包括的说...喜欢纯情的和喜欢H的朋友可以分开了下的...我个人是要等到无码的出来的说..呵呵!!

千王之王 2007-4-21 21:51

校园的MM啊,不太喜欢,要是有成熟一点的就好了,老师呢?呵呵,支持!

tm888 2007-4-21 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

YS1001 2007-4-22 00:06

这个其实是游戏录制版本.....

应该不太可能有无码的

逍遥法外情 2007-4-22 01:09

谢谢楼主发贴,希望还有更好的贴子!!

hodei 2007-4-22 02:47

标题党啊,明明是有码的...

kw 2007-4-22 09:23

是有码的吗?那为什么写着无码呢?晕了

TCL.XY 2007-4-22 14:16

这么漂亮的女孩子,很期待能发生些什么事,呵呵.

likeeating 2007-4-22 15:28

看了几个回贴,坚定了我下的决心,谢谢楼主

wuzei2005 2007-4-22 17:15

看到大家各抒己见 有点晕  我这看不到图  不知道是有码还是无码
个人喜欢无码的  
谢谢楼主发帖!

lk190 2007-4-23 00:48

清醇 可爱 好卡通 谢谢楼住 红心支持

luoyingfeng 2007-4-23 08:49

赞绝了。. 第一次LOOK那么赞的动画.. 虽然我很少看:s_13:
页: [1] 2 3
查看完整版本: School Days 全集[1-6]