查看完整版本: 中国古典漫画合集

q915771810 2013-2-21 21:27

中国古典漫画合集

【漫画語音】:中文

【是否有碼】:无

【文件大小】:354M

【特 徵 碼】:59eed8c0dbee78df23ed35c4020e25645be38091

【做種時間】:做种3天每天中国时间12点到7点

【圖片預覽】:
[IMG]http://05.gd/?d=U1EMWIFCJB[/IMG]
[IMG]http://05.gd/image.php?di=9TE4[/IMG]
[size=6]作为资深潜水员 我一直都是 下载 点红心 回复这一套路 可能这个版块许多兄弟都是这样的{貌似} 小弟希望 有好东西的兄弟们能发扬风格分享一下 毕竟1+1可是大于2的 这样大家都有新东西收藏了不是? 有兄弟说我这没速度 小弟也没办法啊 家里现在用的是电话线 网速有限 只能希望兄弟们发扬风格下载好的多上传会了[/size]

[[i] 本帖最后由 BloodRainy 于 2013-3-20 02:20 编辑 [/i]]

sgrhchk0 2013-2-21 22:12

这么好的东西怎么没人表示支持啊,俺要谢大大的中国古典漫画:excellence

zmsx 2013-2-21 22:14

不会是那个港漫内蒲团的漫画版吧,还有几十话的说。

SHENG2BC 2013-2-22 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pangur 2013-2-22 09:43

话说港漫画风一直不是和喜欢,而且风格也不本土化,唯一好处的就是繁体中文好看懂吧

yzhihai 2013-2-22 10:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dongdong818wxd 2013-2-22 10:54

:excellence 楼主说的很对啊,所以支持一下哈

盘中的蚕豆 2013-2-22 11:06

国货当自强啊,不管怎么样,我们都会为国货的每一次进步喝彩的

shenshou26 2013-2-22 11:44

港漫和日漫画风差别巨大 下载需慎重

比木愚 2013-2-22 12:05

国产漫画应该支持,我记得还有金瓶梅

liguangdasbsb 2013-2-22 14:32

只希望LZ能打包压缩之后再上传……文件数太多不好下啊

a294785692 2013-2-22 14:40

没看过国产的,来看一下,不过介绍不详细啊

chengxi117 2013-2-22 15:11

这个要支持下 国产的漫画不多见啊  都快被日本的垄断了  换换口味

zhengpy45 2013-2-22 23:21

国漫肉蒲团啊  以前看过了 还是蛮不错的  纯支持一下

wangaiyuxing2 2013-2-22 23:41

不知道为什么打开连接看不到图·先不下了·红心回复支持·楼主辛苦了:excellence

761986346 2013-2-23 00:40

:excellence

zb784533 2013-2-23 12:21

电话线! 鼓励一下LZ的精神 回来我也发点帖子 服务大众吧

zj8385 2013-2-23 19:07

说实话,我一直在找类似古典的漫画,国货当自强啊

siriusvzhang 2013-2-23 19:57

看了一下图片,确认就是多年前太监了的那几部港漫,唯一的可取之处的彩色的,虽然我也很喜欢港漫的风格,不过故事改编的太离谱,还是只支持一下,不下载了

king023king 2013-2-23 22:59

国粹一定要支持一下:excellence
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国古典漫画合集