查看完整版本: 目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた

894158964 2013-1-31 11:07

目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた

【漫画語音】:汉字
【是否有碼】:有码
【文件大小】:100.62MB(105,513,176)
【種子製作】:比特彗星
【特 徵 碼】:a54d260300110c1bf983b1f14c9f1642c10dbae4
【做種時間】:3天不定时
【下載軟件】:比特彗星、迅雷
【圖片預覽】:
[IMG]http://i.imgur.com/qjt21Md.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/3Erk0By.png[/IMG]

[[i] 本帖最后由 894158964 于 2013-1-31 14:42 编辑 [/i]]

yangyang1234567 2013-1-31 12:14

看贴回贴!!!!

恶疯 2013-1-31 13:41

好漫画    好大    好喜欢      支持了

t8609971 2013-1-31 14:22

好吧..这个东西不错,我收下了...感谢分享...

allah123 2013-1-31 14:27

谢谢楼主的分享,有机会尝试尝试。。。

yamazaki81 2013-1-31 17:02

我就喜欢这种看起来肉肉的类型,不过刊封面上写的醒来后变成女剑士,不会是性别转换类型的吧??

景行厅男孩 2013-1-31 17:40

正好有我很想回忆一下的一个,谢谢楼主,辛苦啦,

lsty 2013-1-31 18:25

中文本子支持 看封面很不错。

nbzlin 2013-1-31 18:36

好一个美少女剑士,下来看看内容最实际,谢谢楼主分享!

qrt2029494 2013-1-31 21:17

=。=标题只写了书的名字我还以为会是日文的呢···看上去还不错的说

a542495896 2013-1-31 22:00

怎么最近漫画的图都挂了?难道是我电脑的问题?

sd6982089 2013-1-31 22:07

只要是中文画风不错的就OK了
而且美少女剑士 呼呼

675165837 2013-2-1 01:03

这个看名字好像是性别转换类型的吧

xukongying 2013-2-1 02:52

这东西游戏都出了,漫画是不是完整的?

qweas74 2013-2-1 16:14

这个看起来好像不错    应该是一觉醒来变性了吧!

zabbc 2013-2-1 19:29

赶脚很银档的样子,收下了,谢谢楼主分享。

w32828008 2013-2-2 01:26

图片看不到,但是评论很好,期待是好东西

gaofengwind 2013-2-2 12:13

美少女剣士 好吸引人的标题啊,感谢楼主。

沙海淘金 2013-2-2 12:55

变身类型的充满了各种违和,但却是意外的有爱呢!!

sa3354006 2013-2-2 16:16

ホムンクルス老师的漫画超棒的!特别是少女的表情和淫荡的身体表现营造出一种非常诱惑性感的风格  看起来非常有感觉 几乎每本杂志的短篇我都有追 感谢楼主分享这本汉化过的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 目覚めると従姉妹を護る美少女剣士になっていた