查看完整版本: [转][还是定为18禁吧][ANK-Raws] 妖精的旋律 Elfen Lied BD-BOX [1080P_Hi10P][重要内详]

jackieli2012 2012-12-23 14:40

[转][还是定为18禁吧][ANK-Raws] 妖精的旋律 Elfen Lied BD-BOX [1080P_Hi10P][重要内详]

【日文】エルフェンリート
【大小】21.20GB
【格式】MKV x264 FLAC DTS-HDMA Hi10P
【分辨率】1920x1080
【语言】日语无字幕 无修正
【制作社】バップ(VAP)
【HP公式】[url]http://www.vap.co.jp[/url]
【G网介绍】[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=755476[/url]
【发售日】2012年12月19日
【PS】对应DVD版字幕,极影、射手均可自寻~ 夜大果然是有钱人,膜拜!
[color=Red][size=7]【注意】此片含有大量猎奇、血腥暴力场面,15岁以下低龄者及心理承受能力较差的童鞋不宜观看![/size][/color]
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/12/23/b_0036.gif[/img]
[color=Red][size=7]人命如草芥,生死一线间。。。[/size][/color]
【封面】
[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/12/23/elfen_lied1.jpg[/img]

蓝血蔷薇 2012-12-23 15:09

这个严格意义上只能算是15禁吧,并没有三点全露,而且所谓的血腥镜头也只是大量的番茄酱而已(可能接受程度因人而异,本人无feel)

beflying 2012-12-23 16:26

这个确实有点血腥,还过作为动画来说还是不错的!

limiao9111 2012-12-23 17:08

只是血腥动漫而已,跟18禁不沾边

爱上李淑君 2012-12-23 17:24

[quote]原帖由 [i]limiao9111[/i] 于 2012-12-23 17:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87757962&ptid=4605905][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
只是血腥动漫而已,跟18禁不沾边 [/quote]
血腥真的已经跟18X沾边了

worilhf 2012-12-23 17:28

夸张点说,TV放映的时候删的就剩下OP ED了,未删减的算是18X了。

蛮感人的啊

demon6671 2012-12-23 19:28

这个是神作,只是比较血腥了一点,剧情是一流的:excellence

波波维奇 2012-12-23 19:37

楼主是在极影动漫转过来的?极影动漫也是今天发的种。
在别的地方下载了每集120M的rmvb,看完也就那样,表示先鄙视下男主!
第一集,男主看见女主裸体,没有半点反应,第二集居然就会脸红了!
男主正太啊,无能啊!亏他还是后宫之主

[[i] 本帖最后由 波波维奇 于 2012-12-23 22:51 编辑 [/i]]

gutijiao 2012-12-23 19:48

这到底是什么啊 21G啊  动画还是游戏啊

水缘红世 2012-12-23 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcchobits 2012-12-23 20:08

这片当年的定义是血腥A级吧,色情方面肯定打不到。动画的剧情其实不完整,当年好像因为什么原因禁播,仓促的结尾了。其实漫画的剧情更加的完整一些,但是中文的貌似也没有出完的感觉。(貌似讲人性什么的被批了?)

当年也是很喜欢这部的剧情,但是21.2GB么。。。。。网速和硬盘有压力,纯感谢楼主了

A472269299 2012-12-23 20:24

这个在我心目中可以算是神作啊。。

gdfenda 2012-12-23 20:24

不是H漫来的,里面只能看见胸部,爱爱的画面压根没有,坑爹啊

wkw55555 2012-12-23 20:30

liang2005m 2012-12-23 21:58

这张预览图太可怕了。不喜欢,能不能放个女人头像出来

llppwangqp 2012-12-23 22:39

18X我不敢苟同 相当有深意的一部动漫 和V字仇杀队一样 讲究的是一种思想 一种信仰

懒觉 2012-12-23 22:47

波波维奇 2012-12-23 22:53

回复 12楼 的帖子

因为是原版视频,所以才会是高清、高质量的视频。是收藏用的。

lys134508 2012-12-23 23:12

应该剧情是不错的,马上去下载看看

cx6169 2012-12-24 00:49

- -个人真不喜欢拿妖精旋律当H看 这是肢解神作剧情不用多说真心赞 嘛又兴趣可以去补下原著漫画那才是真神
页: [1] 2 3
查看完整版本: [转][还是定为18禁吧][ANK-Raws] 妖精的旋律 Elfen Lied BD-BOX [1080P_Hi10P][重要内详]