查看完整版本: 猥琐监督上演员

曾经很陶醉 2012-8-18 11:24

猥琐监督上演员

めくじら] 鬼監督と俺の彼女
有点另类,不过我比较好这口,有爱的下来看看吧~
[attach]2003901[/attach]
[attach]2003902[/attach]
[attach]2003903[/attach]
[attach]2003904[/attach]
[attach]2003905[/attach]

gogoneogg 2012-8-18 11:58

楼主,你的格式完全不对,这样没分加的,虽然画风和题材看起来还是不错

likelxh 2012-8-18 13:01

好像是某游戏里的CG图片,不过画风很好,很细腻。支持

yanjun88 2012-8-18 14:10

类似的画风很少见啊,感谢一下

zhengjialuo123 2012-8-18 19:10

看着这CG感觉不错 就是心理有种不平衡 极品总是给那些肮脏的大叔上了 不公平啊!

phkiss01 2012-8-18 19:39

是游戏CG呢~LZ顺便发上游戏的名字也好吧~支持LZ的无私奉献~先下来欣赏了。

mmwujixian32 2012-8-18 23:12

一看这妹子就是被这些老男人给潜规则了

军火贩子 2012-8-18 23:12

NTR的HCG还是比较喜欢的,不过希望是没有文字的那种,爽的时候还有翻日文觉得累...

cctv000000005 2012-8-18 23:34

这个画风很喜欢,不过这不是映射娱乐圈吧

a52429793 2012-8-18 23:52

NTR的 女演员和导演的故事 谢谢楼主 很对胃口

5814695 2012-8-19 00:15

画风绝对是上品`娱乐潜的故事也很有吸引力`下来瞧瞧

alfredmxm 2012-8-19 00:25

这游戏CG看起来不错啊,以前有人发过游戏吗?楼主干脆把游戏发一起呢

ifate 2012-8-19 03:38

擦……这NTR惊得吾辈一身冷汗……话说这大叔也太丑陋了吧……

love495056994 2012-8-19 08:51

ntr的剧情 要是在配点解说 就更满足了
页: [1]
查看完整版本: 猥琐监督上演员