查看完整版本: [Oiran Ichimi] Iris Action(萝莉+触手+扩张+重口0

CAMINE 2012-7-23 10:45

[Oiran Ichimi] Iris Action(萝莉+触手+扩张+重口0

[img]http://t2.pixhost.org/thumbs/3911/13506573_rj087520_img_main.jpg[/img]
发布日: Jul/22/2012
文件大小: 678 MB
公司:  Oiran Ichimi
标题:  Iris Action

官网:
[url]http://www.dlsite.com/ecchi-eng/work/=/product_id/RE087520.html[/url]

hilux5 2012-7-23 12:57

下来看看爽不爽,貌似很不错的样子

爱上立夏的雪 2012-7-23 16:25

似乎是仿恶魔城类型的动作游戏,重口大爱

怀念过去10 2012-7-23 19:22

萝莉重口都不错啊,就是游戏,尤其是动作游戏略苦手咧,不管咋样,先谢谢楼主

w789chen 2012-7-23 20:02

好东西顶了啊不错啊顶了

test285 2012-7-23 21:15

没玩过,先下载下来试试看吧

ane 2012-7-23 22:54

看圖感覺很不錯的樣子,感謝LZ分享

zer1208 2012-7-23 23:56

看到萝莉+扩张,老朽就不自觉的滚进来了。。虽然触手也是咱的菜,不过如果是纯扩张就好了
那小小的身躯慢慢扩张到容纳下不可思议的巨物,想想就兴奋。。

02380637 2012-7-23 23:59

真是期盼已久的大作 太感谢了游戏性很高

alfredmxm 2012-7-24 00:15

嘛,虽然喜欢LOLI,但这种画风接受不了,重口味能接受,但触手偶最讨厌了

zer1208 2012-7-24 00:55

我崩溃了。。这游戏难度有够可以的,跳台子比超级玛丽死的次数多太多了,有一个台子死活跳不过去,这都蹦达了半小时了。。
有没高手指点下怎么玩

darkte911 2012-7-24 01:09

口味真的很重啊 不错 喜欢 谢谢分享

fordxxx 2012-7-24 13:05

萝莉的风格是最为卡通的哈,肉感不足。呵呵,谢谢!

奇天 2012-7-24 14:12

看样子好像是游戏来着 好像画质还不错 就下来看看咯

enenaao 2012-7-24 14:57

看起来像横板冒险类游戏,就怕需要日文环境

dod007st 2012-7-24 15:46

回复 10楼 的帖子

大湿口味真重啊,鄙人甘拜下风
确实是很好的游戏,CG很给力

lj011060 2012-7-24 17:01

这个图片看起来好清纯啊、下载下来玩玩看。谢谢楼主哈

hcy62445561 2012-7-24 17:53

这个游戏有点难度啊,那个第一关的boss很难打。求攻略啊:shy

qcqcq 2012-7-24 19:08

恩LOLI啊~很喜欢这种风格的说~谢谢LZ分享了红心送上

kadis 2012-7-24 20:05

看介绍好像还是横版闯关类的,应该还不错的
页: [1] 2
查看完整版本: [Oiran Ichimi] Iris Action(萝莉+触手+扩张+重口0