查看完整版本: カンブリアン last stage(4月無碼新作)[中文/無碼][AVI/164M]

天行者RF 2007-4-5 15:07

カンブリアン last stage(4月無碼新作)[中文/無碼][AVI/164

[04.05]カンブリアン last stage(4月無碼新作)[中文/無碼][AVI/164M]

【影片名稱】:カンブリアン last stage 増殖する淫獣(4月無碼新作)
【影片大小】:164M
【影片格式】:AVI(Video: Windows Media Video 9 640x480 119.88fps 598Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps)
【影片時間】:每集約30分鐘(00:27:25)
【有碼無碼】:中文無碼(簡體中文/繁體中文外掛字幕)
【發佈時間】:2007年4月5日
【發佈小組】:六月聯盟
【下載軟件】:BitComet
【播放工具】:完美解码
【種子形式】:超級種子
【種子期限】:10種閃補三天
【影片封面】:
[img]http://files.myopera.com/h-anime/albums/224410/IMGO4JJ7UV3SM.jpg[/img]
【影片預覽】:
[url]http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/JXANI059.htm[/url]

倚花狂 2007-4-5 16:02

看来这是新帖啊,那我就第一个来支持楼主吧。

meituiwo 2007-4-5 16:32

图片看来画工精美,是我喜欢的类型^_^
不错不错,支持楼主,红心送上~
谢谢分享!

guohongx 2007-4-5 17:23

太好了 众里寻他千百度啊   尽然在楼主这里  楼主太有才了 :s_8:

MoonLigh 2007-4-5 17:40

触手X白浊液X淫欲...!!估计有些人看了要抓狂了....呵呵(笑!!)

yaoyanlt 2007-4-5 18:01

确实是新出的好东西 红心送上喽`:lol:

dmwcjzz 2007-4-5 19:41

谢谢楼主发片段,红心送上!!

h7915805 2007-4-5 20:02

应该是新品

这个以前出过一集,算是触手类的精品。现在终于又有后续了,而且还是在本区沉寂如此长时间的情况下,实在可喜可贺啊,楼主辛苦了:s_8:

paulzhl 2007-4-5 20:19

看来这是新帖啊,没看过,那我就第n个来支持楼主吧。

elevensa 2007-4-5 20:47

无码中字触手新片简直就是最爱啊,谢谢楼主,呵呵,我的系统刚重装完,又要去验证一下BT 是不是很上硬盘了

superyea 2007-4-5 21:00

不是我喜欢的类型,虽然画工不错...不过还是要谢谢楼主的贡献

lins 2007-4-5 21:32

真的是无码的吗这么好的片子如果有码就不好了希望搂主不要让我失望哦!!

EJcxc 2007-4-5 22:13

有触手的啊~~
不是十分的喜欢~~
不过还是支持一下楼主~
楼主发帖辛苦了~~
红心支持一下下~~

town 2007-4-5 22:35

为什么看不了字幕呢,真是的

huayaoji 2007-4-5 22:36

这种触手类的不是俺喜欢的类型。。纯支持一下好了
楼主发片辛苦呀。。

yinyu830 2007-4-5 23:05

喜欢这类型的  看起来很有感觉

zplinzho 2007-4-6 10:15

非常好的东西,我就喜欢人和野兽的结合。太让人激动了

wuliaore 2007-4-6 12:38

为什么是AVI的啊 要是RMVB格式的就好了

ddz1420 2007-4-6 16:42

片子不错,感谢分享~~

kds009 2007-4-6 22:03

刚看了,谢谢楼主了~~多发这种片子.~:lol:
页: [1] 2
查看完整版本: カンブリアン last stage(4月無碼新作)[中文/無碼][AVI/164M]