查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组][PoRO]雨芳恋歌[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2012-7-2 13:44

[6月新番][魔穗字幕组][PoRO]雨芳恋歌[1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/07/01/zGpqg.jpg[/img]

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=TssJTgKiBf[/url]

zzerox 2012-7-2 14:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seawaysld 2012-7-2 17:19

魔穗出品,必属精品............

战争之翼 2012-7-2 18:03

画风小清新啊,六月都没什么好看的新番,希望这个不错

15839208000 2012-7-2 18:10

呼~ 六月的新番终于收集齐了,都是大餐~

地球爆 2012-7-2 18:37

很好终于有新片出来了收藏了谢谢了楼主~~~

qqqqqqqqw1 2012-7-2 19:03

这个不错,封面图很赞,故事也蛮不错的,收下了,辛苦了。

yashiro1997 2012-7-2 19:04

岸丶边 2012-7-2 19:57

哇哈哈 新的哦
支持支持
顶顶顶顶顶

ZBF1534281239 2012-7-2 21:22

字幕组的各位辛苦啦,这下六月新番终于收齐了,谢谢各位的辛勤劳动,红星送上~

cqwang998 2012-7-2 23:55

没图吗  我看不到图啊

a001a 2012-7-3 00:21

不知道会不会太卡哇伊:smoke 不过还是要支持一下

onal007 2012-7-3 00:23

今天刚出来的新番啊~不错啊!魔穗字幕越来越给力了!

womix2005 2012-7-3 00:51

动画名字这么诗意 风格和之前的某些动画很类似 有点担心

Meto1234 2012-7-3 01:01

新进入这个板块,发现太多不懂,问下这个是动漫吗?

夜@子 2012-7-3 01:30

刚刚下载好个480的现在又看到个720的。都不知道下不下好了。。。。:cry

h6662009 2012-7-3 02:53

看上去还是很不错的,但是画风不怎么喜欢,不够细化,希望是剧情取胜吧

107061577 2012-7-3 06:09

www97sese 2012-7-3 06:34

等了很久了,感谢魔穗的无私奉献!收藏了!

kinosuperman 2012-7-3 08:12

夏天来啦~清凉美女来啦
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [6月新番][魔穗字幕组][PoRO]雨芳恋歌[1280x720 x264 AAC]