查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]姫様限定!強気に恥じらう高貴な足指 [1280x720 x264 AAC]

有马丶 2012-6-1 02:36

[5月新番][魔穗字幕组]姫様限定!強気に恥じらう高貴な足指 [1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/zerog.jpg[/img]

1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕 Hi10P
附带原作CG+DVD特典CD(tak)

下载:
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=F3694uu7Fg[/url]

rome1990 2012-6-1 03:14

沙发?
真心第一次啊
看图觉得不错的说。。

dod007st 2012-6-1 13:48

楼上要悲剧了
杀了个花是要收税的
话说五月番质量挺高的

4hv3acl 2012-6-1 14:51

首先感谢字幕组。
好久没来动漫区了,5月的新番要恶补拉

林夕。 2012-6-1 18:38

魔穗的速度真是给力啊。话说这次是公主的主题?

qqqqqqqqw1 2012-6-1 18:46

高清啊,这个不错,幸好先前的那个还没看,赶紧换这个啊。

jackahha 2012-6-1 20:31

现在的资源都很高清啊,不过10BIT的就算了,手机看不了

15839208000 2012-6-1 22:24

h好久没来 动漫区了,上来就是新番,看起来不错。

ALAMO123 2012-6-1 23:08

字幕组真心给力啊,还是有字幕的看着舒服,感谢楼主的分享了~~~

qinyulover 2012-6-1 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

985972240 2012-6-1 23:39

向字幕组致敬,资源真好啊。看着给力:excellence

piziou 2012-6-2 00:54

看完之后才过来评论的,画质优良,配音不错,而且资源很值得收藏

就是剧情有向NTR发展的趋势。

ASD66501040ASD 2012-6-2 01:42

快快乐乐

还是有字幕的看着舒服,感谢楼主的分享了:victory :victory :victory

沐风之夏 2012-6-2 08:57

看起来很不错呢 感谢楼主分享啊

xiaoaihe 2012-6-2 13:25

高清看起来舒服但是硬盘真心不够啊,可惜啊

276451583 2012-6-2 14:34

:s_2: 漂亮,就喜欢这类型的。。。。。。。

wingkenruby 2012-6-2 14:41

字幕组的工作效率果然很高,这部动画应该是NTR的系列吧。

aq2131388 2012-6-2 16:01

萝莉脸、肉肉的身材、让人看了受不了啊

leglas1 2012-6-2 23:04

感谢字幕组,很久没关注漫画区了,还是出了很多精品的

byydf 2012-6-3 15:33

确实是不错的片子啊,不过看到里面好像是2集,都是MP4格式的,连名字都一样,不会是一部吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]姫様限定!強気に恥じらう高貴な足指 [1280x720 x264 AAC]