查看完整版本: 【五月新番】【攻めで字幕组】[メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲

zglzxd 2012-5-26 12:03

【五月新番】【攻めで字幕组】[メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲

【五月新番】【攻めで字幕组】[メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲
影片名称:オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲
影片大小:107MB
影片格式:MP4
是否有码:是
[img]http://thumbnails71.imagebam.com/18773/0b47f2187720353.jpg[/img]

ybgsj12315 2012-5-26 13:25

还要密码呀!!!!!!!!!

hes0925 2012-5-26 14:39

啊啊,这新番可没把我给吓哭了,还真是纯洁的轮舞曲呢!我说这也太纯洁了吧,这么萌的姐姐,居然居然。。。:cry
吾等纯爱党还是赶紧退散了,单纯为撸或者NTR控赶紧上吧,这动画还是很实用的!:excellence

星之色 2012-5-26 15:09

跟三楼感想一样,画风虽然很不错,但是这种NTR故事看的人别说兴奋,简直郁闷至极!!

我是好人啊 2012-5-26 17:16

封面还行 里面的人设好像有点崩啊 还好是ntr的 感谢分享

tokaike 2012-5-26 17:54

封面的人设还不错哦,但不知道正篇是否一致,感谢楼主分享了:excellence

yuhangsxzx 2012-5-26 19:50

新番的汉化啊,汉化组的速度真不错。感谢汉化组为里番做出的贡献!

shifuyuan 2012-5-26 21:01

是NTR类型的故事,终于有字幕了。
感谢楼主的分享!!!

fengxun314 2012-5-26 21:56

只能说夏老师的作品厉害,他的作品都是NTR的

han6540429 2012-5-26 22:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hemingsi 2012-5-26 22:55

听说是NTR作品 害我高兴了好久 还是远观吧 下下来就免了 受不了打击

alfredmxm 2012-5-27 02:59

作者为什么老出这样的作品?是自己遭遇NTR还是把别人NTR了。。。不过熟肉出来的速度终于给力了一把

20081229 2012-5-27 10:57

好夸张的画面啊,到底是动漫玩的就是创意啊

zyuyi007 2012-5-27 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sd4500893 2012-5-27 20:06

刚刚看完,什么时候出下集啊,真期待!:excellence

村支書 2012-5-28 03:31

光給一個CG,看不出什麽啊。CG都很漂亮的,内裏怎麼樣?

ti.kio 2012-5-28 04:22

看了LS的回复,NTR?大爱!
如果有夏庵老师的水平,就果断珍藏了,
下载下来鉴定再说

ti.kio 2012-5-28 04:24

e。。刚刚才留意到封面,原来这个作品就是夏庵老师的作品,失礼了:sweat

popshuo8 2012-5-28 13:35

这类NTR作品真是让人看的窝火  我想知道有没有那种被NTR之后  男主爆发了变鬼畜之类的作品 起码看了可以解恨

sqlpe 2012-5-28 19:54

诱惑。。顿时脑里就想到这个词。。必须下.
页: [1] 2
查看完整版本: 【五月新番】【攻めで字幕组】[メリージェーン]オトメドリ 上巻 純潔の輪舞曲