查看完整版本: 「[五月新番] [Queen Bee]ピスはめ!2!」 MP4/228MB

CAMINE 2012-5-26 10:28

「[五月新番] [Queen Bee]ピスはめ!2!」 MP4/228MB

【動畫名稱】:[Queen Bee]ピスはめ!2!
【動畫大小】:228MB
【動畫格式】:MP4
【語音字幕】:日語語音 / 無字幕
【有無修正】:有
[img]http://www.uploadfr.com/images/060227lyxq.jpg [/img]
[img]http://www.uploadfr.com/images/060256gw9k.jpg [/img]

88381430 2012-5-26 13:30

唉,好像不怎么好看,最近新番好像都没有吸引人的

chenqi01 2012-5-26 13:34

似乎画面不是很好,还是等熟肉吧:teeth

kknibb 2012-5-26 15:26

5月的新做啊等到了虽然还没有字幕也要先睹为快:excellence

臭臭界 2012-5-26 16:19

這部期待久了 等待字幕板出現 感謝:cry

016122131 2012-5-26 16:28

这个动画制作还算精良的,只看封面的同学肯定没看过原作和第一集

lucky321 2012-5-26 17:57

回复 1楼 的帖子

就是图太小了,看不太清楚
:s_5:

jy2924490 2012-5-26 19:07

第一部有了,第二部就等熟肉,纯支持LZ的辛勤:excellence

shifuyuan 2012-5-26 21:06

漫画看过了,终于等到了第二集,希望字幕快点出.
感谢楼主的分享!

alfredmxm 2012-5-27 02:31

这个应该是第二集吧,不错啊,出的满快的,静等熟肉啊

mysosword 2012-5-28 02:42

这个貌似是五月奇葩作品,不过剧情相当搞笑

村支書 2012-5-28 03:28

師走之翁的東西,還是要收藏下的,是他的第一部動畫嗎?

1074009139 2012-5-31 17:09

好傻的女人,太幼了,看不下去,女的很多

幻想512 2012-6-1 06:14

感谢分享,看过漫画。没有想到还有动画版的。支持一下。

tianxi1 2012-6-1 23:13

喜欢此类的画风,还是新番一定要当来看看。

zhou979 2012-6-8 17:21

这。无字幕,我还是等有字幕的,实在看不懂

飞象 2012-6-12 13:18

这么小的小孩插起来不是很吸引人!

zlilin 2012-6-14 20:24

这个类型的女人,不是很喜欢啊,还是制服成熟的女人更有吸引力
页: [1]
查看完整版本: 「[五月新番] [Queen Bee]ピスはめ!2!」 MP4/228MB