查看完整版本: [東山翔] Stand By Me 少女的体温 (中字)

花花小弟 2012-5-15 09:02

[東山翔] Stand By Me 少女的体温 (中字)

【漫画語音】:中字

【是否有碼】:无

【影片大小】:105 MB (110,326,412 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:111ab7751871a5b3e7e545e69ab46986d0c1ce4f

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:
[img]http://moshou.ucoz.com/JPG/0512/songs.jpg[/img]

zwh2110815 2012-5-15 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nn65652820 2012-5-15 12:22

不错 无码 还是彩漫~  值得拥有:teeth

rhhehe 2012-5-15 12:52

越是带颜色,我越觉得小萝莉吃不消啊!哎呀呀太重口味了,纯支持下吧

moneydeposit1 2012-5-15 15:52

不是很喜欢萝莉类的漫画,不过发帖的都得支持。

daduoxi 2012-5-15 16:50

画风还不错,不过对萝莉不感冒,纯支持了~

renyj4160 2012-5-15 18:23

喜欢楼主的漫画,楼主谢谢分享:smoke

蓝血蔷薇 2012-5-15 22:40

东山老师的作品是不是全部loli漫啊?记得之前看过的几部全部属于该类型,还有一部印象比较深刻的Japanese Preteen Girl

speedb31844 2012-5-15 23:30

嗯,感觉很眼熟啊,应该是在哪看过的了,还是不错的漫画

shifuyuan 2012-5-15 23:40

又是萝莉类的漫画,感谢楼主的发帖!!!
等待其他类型的漫画~~~

alfredmxm 2012-5-16 00:01

老漫画了,去年的吧,日文和中文的偶都有下载过

29115777 2012-5-16 11:53

萝莉萝莉我爱你...~嘿嘿...撑开萝莉神马的最爱了

拨开云雾 2012-5-16 22:26

画风非常不错啊。好东西,不知道下载时速度如何。

135036190 2012-5-17 11:31

看起来是彩漫啊 萝莉大爱啊  好像带回家

dpeng5 2012-5-17 13:30

东山老师专注LOLI漫画30年,就凭这个毅力,果断顶下!

yougong 2012-5-17 22:35

画风还不错,不过对萝莉不感冒,纯支持了~:faint :excellence :excellence :excellence

RUBENESP 2012-5-17 22:55

萝莉无爱啊。。。不过还是多谢楼主了

baoxu188 2012-5-18 23:00

无码 还是彩漫~不错的漫画 萝莉漫画我的最爱

qiuyu.ts 2012-5-19 12:10

图没显示, 看回复是loli漫就收了~谢谢分享

huangyan4571 2012-5-19 12:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: [東山翔] Stand By Me 少女的体温 (中字)