查看完整版本: 恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate! 初回版[2.62G]

cjslyy 2012-5-10 21:16

恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate! 初回版[2.62G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alfredmxm 2012-5-11 02:18

画风不错哦,特别是浴室里的小MM,好可爱的LOLI啊,其他几个也不错,值得玩一下,当然,是汉化就完美了

8420382 2012-5-11 08:59

LZ为什么种子都下不动是怎么回事请问下?:faint,我知道能下我的意思说是下载没速度1KB都没.........没种子有人有下载速度吗?

[[i] 本帖最后由 8420382 于 2012-5-11 14:38 编辑 [/i]]

kellymir010 2012-5-11 12:26

我看到图片都死了。 希望楼主修复下。坐等修复了。

ntzzk 2012-5-11 19:23

图片是一堆红XX不说,还没有游戏介绍,最起码给个游戏类型嘛……

rcyanye158021 2012-5-11 19:27

回复 1楼 的帖子

看不到图啊
楼主求不累图:cry 大声道

831460 2012-5-11 19:32

画风很好,可惜本人不懂日文,恋爱游戏看不懂剧情太无聊了。

hhhyyyccc 2012-5-11 21:57

:cry :cry :cry :cry 怎么都看不见图的啊

guailong 2012-5-12 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

502793522 2012-5-13 14:36

图挂了,不过看到评论还是下载来试试看:teeth

thexknight 2012-5-14 23:05

看标题和简介,这个游戏貌似是纯爱系的啊,不错不错,下来玩玩。:teeth

XCXXCSLMK 2012-5-16 11:36

确实不错,看游戏画面几个MM都非常漂亮,身材也刻画的非常棒。

kennylc 2012-5-20 13:21

:faint :faint :faint 什么都看不到啊,经常遇见这种问题,图片全挂。

116922 2012-5-23 07:34

安装了 不能玩 提示需要用日本语的WINDOS界面才能玩 郁闷

安装了  不能玩  提示需要用日本语的WINDOS界面才能玩  郁闷怎么办

zlilin 2012-6-14 20:50

家庭教师系列的是比较好看的,也是日本的一个特点,喜欢拿老师做题材
页: [1]
查看完整版本: 恋愛家庭教師ルルミ★Coordinate! 初回版[2.62G]