查看完整版本: [まよねーず]肉便器システム年代記

jackmanj 2012-5-10 12:04

[まよねーず]肉便器システム年代記

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q7077858123 2012-5-10 14:20

太重口了,不过还是谢谢楼主,抢沙发啦,哈哈!

bingfengjie1 2012-5-10 14:39

怎么什么东西都可以往里面放 这样太危险了

jim13789456 2012-5-10 17:54

这个漫画 好像什么时候 看过 味道很重  有时都不知道日本老想什么的

yishengangel 2012-5-10 18:02

shifuyuan 2012-5-10 18:47

重口味的,纯支持一下。
感谢楼主的发帖!!!

799768742zsy 2012-5-10 20:10

田雞.... 2012-5-10 21:06

@@重口味加上畫風不錯 真的最愛

之前有一個是辨公室的叫"庶務部厚生課性処理係"之後就愛上了重口味 :excellence

碧落 2012-5-10 22:56

血淋淋的预览图    那个地方都极限旷大了   很重口啊  纯支持

dareit 2012-5-10 23:16

很重口的漫画啊
美少女被插了一大堆东西
还在流血
这个作者的风格相当另类

死亡使者 2012-5-10 23:18

重口味的 无爱 支持楼主红心送上

明越 2012-5-10 23:51

这个的是一个系列的吗?看过两部同类漫画“肉便器”属于国家合法的相当于公务员了,应该是一个作者的吧!

alfredmxm 2012-5-11 01:51

封面看了有点眼熟,不像是新作,还是偶以前看的是同一个作者的画风?

b0to 2012-5-11 01:52

喜欢重口味的东西,谢谢楼主发贴~~~~~~~~~!

magic0529 2012-5-11 11:39

真是重口味啊 发帖不易 纯支持了 :excellence

vipig0126 2012-5-11 12:27

我好像看见☆V(′Д`)V♪的踪迹了:excellence

话说,阿黑颜真是重口漫画的必备要素之一啊:teeth

lkx992684027 2012-5-11 13:55

这口味也太重了把          好像有些恶心吧    不是吗

hylzzy88 2012-5-11 17:02

相当经典的东西,有汉化就好了,谢谢楼主了 坐等出汉化

断罪深情 2012-5-11 20:06

这作者各种重口画风,惨不忍睹,看得多对正常的无兴趣·纯支持:titter

zhijianmengrao 2012-5-12 09:08

一直都很喜欢重口 楼主还有收藏么 希望楼主能分享出来
页: [1] 2
查看完整版本: [まよねーず]肉便器システム年代記