查看完整版本: COMIC 阿吽 2012年05月号

无魂冰魔 2012-5-8 10:42

COMIC 阿吽 2012年05月号

【名稱】: COMIC 阿吽 2012年05月号
【容量】: 280 MB
【格式】: 日文 / JPEG
[img]http://pant.su/wp-content/uploads/2012/05/a10-246x300.jpg[/img]

88381430 2012-5-8 22:53

这个系列画风很好,可惜硬盘里还有很多漫画没看,我一看到封面觉得很好看,就下了,可是下了以后就没兴趣看了,就这样一直累积起来又舍不得删除

alfredmxm 2012-5-9 01:01

封面画风不错,2楼的问题和我一样啊,还好偶电脑是2TB的绿盘和128G的固态,还有2TB的移动硬盘,应该可以存满长时间

bateym1234 2012-5-9 04:44

呵呵,和一楼一样,满硬盘都是漫画,下了都没看,看见画风好的就想下的说,我有500G的硬盘快下满了.

shifuyuan 2012-5-10 02:41

清纯女学生,封面的画风还可以,支持一下!!!

tomwei9999 2012-5-11 08:58

一直在收comic aun 里面收录的每期连载质量都不错

fish198607 2012-5-11 16:49

阿吽的杂志都不错,谢谢楼主的分享了

路人夏 2012-5-28 17:36

[quote]原帖由 [i]88381430[/i] 于 2012-5-8 22:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82549153&ptid=4373180][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这个系列画风很好,可惜硬盘里还有很多漫画没看,我一看到封面觉得很好看,就下了,可是下了以后就没兴趣看了,就这样一直累积起来又舍不得删除 [/quote]
说的太对了。。我也是这样。。明明漫画已经看不完了。还是舍不得删,不停地下

zlilin 2012-6-14 20:58

手机拍照的创意不错,嘿嘿,让人感觉挺真实的,不过女孩太小,兴趣不大
页: [1]
查看完整版本: COMIC 阿吽 2012年05月号