查看完整版本: [まるキ堂] 成れの果て、雌豚

无魂冰魔 2012-5-4 17:31

[まるキ堂] 成れの果て、雌豚

【漫畫名稱】:[まるキ堂] 成れの果て、雌豚
【漫畫容量】:106.65MB
【漫畫語言】:日文
[img]http://www.badongo.com/t/800/10831918[/img]
[img]http://www.seiryu-online.com/image/978481/262/354/978481262354_ja.jpg[/img]

jackyyedyf 2012-5-4 20:56

巨乳我喜欢,沙发沙发,谢谢楼主分享:excellence

无名暴走 2012-5-4 23:28

是喜欢的,:excellence 谢谢楼主

alfredmxm 2012-5-5 00:11

嘛,画风不是很喜欢,特别是那胸部,画得太难看了啊

z26195945 2012-5-5 00:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

helanxiaobing 2012-5-5 00:40

很不错,很好,很强大的说:excellence

ralftan 2012-5-5 01:22

太巨型了,看了反而倒胃口,还是喜欢唯美一点的:teeth

riku8316 2012-5-5 10:50

样子一般般,不够身材够肉感,还是可以下来看看,谢谢

thought890 2012-5-5 11:13

可惜当年选修了日文但没好好上 现在后悔莫及啊

a931068580 2012-5-5 12:06

看上去比较像まるキ堂早些年的作品   
话说 是比较肉的画风呢

zjf159753 2012-5-5 13:51

可惜是日文啊。看不懂啊。唉画面非常喜欢:sleep

shifuyuan 2012-5-5 17:33

这乳房太夸张,重口味的漫画还行。
看封面的画风不是喜欢的。
谢谢楼主的发帖!!!

q4225462 2012-5-5 20:43

以前出个这个画风的动画了
个人不是很喜欢啊  支持了:faint

85385144 2012-5-5 22:12

是童颜巨乳型啊,但那乳也太大了吧?纯支持拉

outland777 2012-5-5 22:20

肉肉的感觉我喜欢,谢谢楼主发片了。:smoke

abc2151 2012-5-5 22:34

虽然是巨乳,但严重畸形,重口了,只能纯支持了

逆境の无赖 2012-5-6 11:32

画风很肉感,谢谢楼主分享:teeth

a970352596 2012-5-7 11:58

= = 这  。  支持下 楼主辛苦了:shy

睡到天亮 2012-5-7 19:32

这个作者的画风就是巨乳,虽然不算精美但是很有感觉。

fish198607 2012-5-7 19:33

这作者的画风还蛮喜欢的,希望楼主继续发这作者的作品
页: [1] 2
查看完整版本: [まるキ堂] 成れの果て、雌豚