查看完整版本: [出縞 臣] ラン様はすこしだけ [Chinese]

无魂冰魔 2012-5-2 09:16

[出縞 臣] ラン様はすこしだけ [Chinese]

【漫畫名稱】:[出縞 臣] ラン様はすこしだけ [Chinese]
【漫畫容量】:247.07MB
【漫畫語言】:日文
[img]http://img.mugimugi.org/big/225/450528.jpg[/img]

ch594465922 2012-5-2 09:36

后边标注是Chinese啊,为啥漫画语言是日文……

wu7364463 2012-5-2 10:58

:faint 好像有了,又好像没有.
先去找找硬盘里,再下吧

jojo124578 2012-5-2 11:13

種子內容是中文標註
應該是簡介打錯了
樓主多謝了~:biggrin

a62222222 2012-5-2 17:46

:wad37 虽然看不到介绍,但是看到后面那个CHINESE,估计可能是汉化的,下来研究一下,感谢一下楼主。

a970352596 2012-5-2 21:29

图裂了, 不过还是感谢楼主!:excellence

pkxuwu 2012-5-2 22:23

应该是内容中文,封面没找到就,粘贴旧的上去了。

milan748 2012-5-3 00:59

县留言 再下载 :teeth :excellence

alfredmxm 2012-5-3 01:22

嘛,不知道到底是不是中文的,现在中文的很少啊

nn65652820 2012-5-3 06:24

怎么是以前法国的 荖物啊~ 郁闷 :wad37

gbstrikers 2012-5-3 10:10

晕死,种子压根就不能下载,下来之后是未知文件啊.

sky972 2012-5-3 12:54

没图?还是看不到图,不确定有没收过,楼主补个图吧

191818 2012-5-3 13:22

到底是中文还是日文都弄糊涂了,只有先下来看看再说

fpp1350 2012-5-3 14:16

还没收藏,有下好的说下到底有没有汉化。:faint

jimannie 2012-5-3 15:56

为什么这么久都没有人分享熟妇的漫画啊,只喜欢熟妇的步兵

xeno05 2012-5-3 22:19

作者没听说过~图片显示不了 谷歌搜索也搜不到 只能试着下来看看了 谢谢楼主辛苦上传

baoxu188 2012-5-4 13:58

虽然看不到介绍, 还是感谢一下楼主。。。。。。

27695563 2012-5-4 20:57

楼主图挂了有木有,米图米真相,下载会犹豫啊

loverhans 2012-5-5 01:29

应该是不错的东西,可惜见不见图啊,先留个言先

哔哔小子 2012-5-5 20:26

回复 2楼 的帖子

以前有听所国内某些画家会投稿到日本,难道是那些国内画家的作品?
页: [1] 2
查看完整版本: [出縞 臣] ラン様はすこしだけ [Chinese]