查看完整版本: SM女王

kakarota 2007-3-27 15:45

SM女王

〖影片名称〗:SM女王
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 简体英文字幕
【动画大小】:94MB
【持续时间】:xxxxxxx
【有无修正】:无修正
【图象规格】:高清晰
【発売日期】:xxxxxxxxxxx
【下载软件】:BitComet 0.70(推荐)
【种子发布】:2007年03月27日
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种

[img]http://suprfile.com/src/1/6i2qalo/1.jpg[/img]

[img]http://suprfile.com/src/1/6i2opwj/2.jpg[/img]

都是以前的一些片,压缩后更适合收藏,希望各位狼友支持

dynhtz 2007-3-27 16:10

东西老我就不说了,这个是什么意思:日语配音 / 简体英文字幕
楼主你写个繁体的英文看下:s_1:

kakarota 2007-3-27 16:51

繁体英文!
看着:SEX
简体英文:sex:lol:
哎,最近新片还没上架啊。俺今天是没找的。
发些老片给没珍藏的兄弟珍藏哈:s_6:

xyyxyy 2007-3-27 17:29

支持一下,英文也要。红心一颗

ayyx123 2007-3-27 17:40

没话说。这样刺激的片子不下对不起自己

yaoyanlt 2007-3-27 17:42

恩 发帖稍微不太细致不过都可以理解

但是阅览的图片跟故事名称一点儿关系都没有 ...

跟像是强奸系列的说   虽然如此还是鼓励跟谢谢楼主 辛苦了:s_8:

fajian 2007-3-27 17:45

谢谢楼主的分享,老片没关系,只要经典就好.红心送你.:s_8:

superyea 2007-3-27 19:59

谢谢楼主....虽然是英文.但是看图应该明白

arthur17 2007-3-27 20:51

英文怎么都比日文强!好片,支持一下!

MoonLigh 2007-3-27 21:08

MM好大...老片也是有经典的嘛...感谢分享...!!
姑且等新片上架后要马上补上哈....一定要哦..呵呵

520yingl 2007-3-28 00:03

片子有点老了,话说是不是以前的片子都是英文字幕的?另外简体英文这样的创意实在是高:cool:

包饺子 2007-3-28 01:48

哈哈 楼主真逗 “简体英文”
片子好老啦
感谢下吧

tttsss 2007-3-28 07:42

:D sm好片不能不收藏的。

batsmart 2007-3-28 08:33

呵呵,谢谢楼主的分享精神,不错,我喜欢的类型,哈哈,谢谢啦,收下咯~

h7915805 2007-3-28 12:49

纯支持下

片子是有年头的老片,人物画的也不怎高超,综合水平中下。虽然没看过,但貌似也没有看的必要,就纯支持下好了。:(

qizelong 2007-3-28 14:17

好象蛮有意思的下来看看
        谢谢楼主发片支持

alexppp 2007-3-28 15:01

绝对的经典呀.找了好久.终于找到.万分感谢!

zrh85102 2007-3-28 23:27

老片,图片跟故事名称一点儿关系都没有
还是支持下楼主

motio 2007-3-29 13:58

图片好象挂了,看不到,支持下好了:)

Chobitbo 2007-3-29 23:39

[quote]原帖由 [i]dynhtz[/i] 于 2007-3-27 05:10 PM 发表
东西老我就不说了,这个是什么意思:日语配音 / 简体英文字幕
楼主你写个繁体的英文看下:s_1: [/quote]

:lol: 哈哈哈哈,笑死我了,我还没注意到,多谢这位老兄贴出来!哈哈哈哈:lol:
页: [1] 2
查看完整版本: SM女王