查看完整版本: [SNOB NERD WORKS] ふうぞく! 轻音同人(無修正)

變態I俺 2012-3-10 06:03

[SNOB NERD WORKS] ふうぞく! 轻音同人(無修正)

【漫畫名稱】: [SNOB NERD WORKS] ふうぞく! 轻音同人(無修正)
【漫畫大小】: 34.61MB
【漫畫語言】: 日文
[img]http://thumbnails65.imagebam.com/17897/011c60178963198.jpg[/img]
[img]http://thumbnails39.imagebam.com/17897/9e1ddb178963095.jpg[/img]

zhc53170 2012-3-10 06:19

最爱轻音了,轻音的同人一定收藏。楼主发帖辛苦了,向楼主致敬。

草草之家 2012-3-10 10:03

最爱轻音了,轻音的同人一定收藏哦,还是很有收藏价值的

hsh517613426 2012-3-10 11:23

轻音的同人,没看过下了看看,谢谢楼主分享

hanmozhao 2012-3-10 11:57

爱轻音,爱无修正,感谢大大分享。。:excellence :excellence

dark357 2012-3-10 12:22

感谢,轻音是我的最爱啊、而且还是无修正的,一定要看看。

hhh432 2012-3-10 13:28

这部轻音期待很久了,终于可以看到了,欣喜啊!

misstemple 2012-3-10 14:08

轻音同人啊,我喜欢,谢谢楼主的分享

alfredmxm 2012-3-10 14:24

轻音同人都满喜欢的,这本画风看着不错,不过好像轻音同人汉化都很少啊

tanjie00 2012-3-10 15:19

步兵就是好啊 ,看画面也是大师级的,值得收藏

tokaike 2012-3-10 15:50

看上去画风比较细腻哦,支持楼主分享啊:excellence

woshihuangchon 2012-3-10 17:29

轻音妹子同人一定要收藏啊,里面的几个妹子都很喜欢,性格各异,感谢

jojo13 2012-3-10 17:45

无修正正正谢谢楼主的分享.................

xxdddtt 2012-3-10 17:51

大眼睛的风格啊,表情很可爱,肉肉的感觉让人喜欢。

txde123 2012-3-10 18:18

看预览画风不错~下来看看效果

tsm0328 2012-3-10 18:59

轻音同人都满喜欢的,这本画风看着不错,感谢楼主分享 红心送上

qqq13799505040 2012-3-10 19:00

要是有中字幕的不知有多好,要不画风真是好。

jikwudi 2012-3-10 21:13

不知道这个男主是谁~轻音的很喜欢支持下了哈哈

yashiro1997 2012-3-10 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waterljun 2012-3-10 23:01

轻音的动画我也最喜欢了 而且这回的同人风格也非常好 谢谢楼主 辛苦
页: [1] 2
查看完整版本: [SNOB NERD WORKS] ふうぞく! 轻音同人(無修正)