查看完整版本: (14款成人游戏)srwhjp_GamesX14-43

firer 2012-1-12 16:26

(14款成人游戏)srwhjp_GamesX14-43

版主不好意思,前面发的,新手不懂,这次正确了,是附件
集14款H游戏于一体的BT种子,很强大

黛色可人 2012-1-12 17:07

:excellence 为什么无图的,楼主?

北辰狼 2012-1-12 17:30

无图都不知道什么内容,好像和 S大 的专辑很像

1234luzhi 2012-1-12 17:43

LZ就算无图但至少也要有游戏名称啊,最好奉上游戏的介绍

alfredmxm 2012-1-12 17:43

没介绍就算了,毕竟游戏多,但怎么也每个游戏发张图啊,一张就够了

hanhan555 2012-1-12 17:56

没介绍就算了,毕竟游戏多,但怎么也每个游戏发张图啊

ln800110 2012-1-12 18:45

无图无真相!!最少把游戏名称发出来吧!!什么都没有不敢下!!

deathtraces 2012-1-12 19:27

回复 3楼 的帖子

你没看错 就是S大的东西
里面东西都没换- -
完全是复制+粘贴

somamoss 2012-1-12 19:37

至少让我知道里面是什么内容吧,游戏都很大的,不要浪费宝贵的流量啊!

tlyx031 2012-1-12 19:45

没介绍就算了,毕竟游戏多,但怎么也每个游戏名字说下啊!:huffy

死神的加护 2012-1-12 19:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

space00000 2012-1-12 19:49

这个是什么?无图无内容,什么都没有.只给个资源谁敢乱下.这个是老物还是新物不知道.等待LZ修改.

山风GG 2012-1-12 20:17

就算无图但至少也要有游戏名称啊,但怎么也每个游戏发张图啊

fk19732 2012-1-12 21:36

标题十分吸引人,应该是大手笔了,可是没有介绍和图,不敢下啊

angelckfa 2012-1-12 21:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0908141137 2012-1-12 22:26

回复 1楼 的帖子

资源是不错,是最新出的吗?
我总觉得有几个我名字我见过。

74123985211 2012-1-12 22:40

这个。。。算是盗用他人的帖子么,貌似是COPY某大神的

narusega1 2012-1-12 23:48

这就是S大的43号合集啊- -
种子都显示一样的

jimcat2 2012-1-13 00:07

最少搞个图片吧,什么都没有怎么下啊,请补个图

yk043 2012-1-13 00:13

第43辑,应该是老物了吧,我收藏到53辑了:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: (14款成人游戏)srwhjp_GamesX14-43