查看完整版本: 《从晴朗的朝色泛起之际开始》简体中文版[2.3 GB]

泯灭人性 2011-12-28 11:22

《从晴朗的朝色泛起之际开始》简体中文版[2.3 GB]

[color=#000000][img=400,575]http://img.2tu.me/di-S7N2.jpg[/img][/color]
[color=#000000]游戏名称:从晴朗的朝色泛起之际开始
游戏原名:きっと、澄みわたる朝色よりも、
游戏制作:propeller
游戏语言:简体中文
游戏平台:PC
游戏类型:GAL-GAME
游戏大小: 2.3 GB
[color=#000000]游戏介绍
怀抱各自的希望,讲述梦想吧。如此,将寻得同志。
怀抱各自的体贴,将心比心吧。如此,将产生羁绊。
互相携手,那将会是――
――我们,全员集合才首次成为「我们」。
从孩提时就一直在一起。无论何事,无论何地。
无可代替的同志们―― 其名为『四君子』。
……即使,各奔东西。也有着绝不会褪色的羁绊留在我们心中。
春去秋来几寒暑。终于,再会的机会来临。
在那艺术家心中的圣地,那个憧憬中的梦见鸟学园。
只有四人的,那个班级。然而却已经足够的,那个班级。
只有她们在的,那个班级――
――然而。
「 让我们从“同志游戏”中毕业吧」
摆在眼前的是现实。出现的是生疏感。难以咬合的是若即若离的距离。
我们永远都还是那时的我们―― 如此坚信着的只有自己么。
……契机是。
『彩生祭』
……被分配到的颜色是。
『赤』
因此我立下了誓言。
坚信着一定能够再次构筑那时一般的心心相印的关系。
――发誓要完成这个不可能完成的任务给她们看。[/color][/color]
[color=#000000][img=514,575]http://img.2tu.me/di-25WN.jpg[/img][/color]
[color=#000000][img=600,485]http://img.2tu.me/di-CPAY.jpg[/img][/color]

[[i] 本帖最后由 泯灭人性 于 2011-12-28 11:26 编辑 [/i]]

zhaohong 2011-12-28 11:52

看上去感觉很一般了不知道什么类型的游戏会不会很麻烦的那种

ght7754321 2011-12-28 12:26

楼主啊   我真不知道 怎么说你、  这能算是  成人游戏吗?    别来误导同学们呢  。  剧情倒是蛮好的

1071453081 2011-12-28 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mlofn5za 2011-12-28 13:54

这个游戏的剧本编辑最喜欢在游戏里讲大道理

406434 2011-12-28 14:49

很久没看到汉化的gal游戏了!感觉还是这种玩剧情的有感触些。I社什么的虽然都是大作,不过玩一会就腻了,不是OO就是XX的。

lt1806481141 2011-12-28 14:58

这个好像不是成人游戏吧?应该是文字类型的游戏。

wittywys 2011-12-28 17:33

同志游戏???,这不是很正常的galgame么,为什么是从同志游戏毕业,不过还是支持一下

kizi26126 2011-12-28 19:54

恩,不错不错,有御姐,有loli,就是没熟女,应该是学院系的作品了

黑暗卡主 2011-12-28 20:17

从晴朗的朝色泛起之际开始 简体中文版我有了中文的就支持一下:lol: 。

superclwolf2 2011-12-28 21:07

这个游戏不行,推倒太少了,:cry ,拖走
从剧情人设音乐方方面面来说都是佳作,最近神作泛滥来着,梅兰竹菊四君子,就是推倒太少了,继续拖走

feixue007 2011-12-28 22:48

从晴朗的朝色泛起之际开始~
中文的哎…还是很不错的啊~强力支持的:teeth

又一日烦呀 2011-12-28 23:03

楼主这是成人类型的游戏吗为什么点妹妹体上去好假不过都要说谢了

baihechou008 2011-12-28 23:23

时不时来点非H的换换口味和心情倒是不错的选择 谢谢LZ

zjy19880423 2011-12-28 23:38

表示玩过之后删了。。剧情很好,画风也不错,男猪脚配音也蛮可以的。可是实在受不了这种不解风情的男银。。。纯支持了啦~~~剧情真的蛮不错的

xufei26 2011-12-28 23:39

画风还是很健郞的,这种游戏还是有一定的可玩性。

wuzerui123 2011-12-29 00:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3268 2011-12-29 15:20

这游戏从剧情来看蛮好的,但是长篇的说教,加上有些过于跃进的情节,我实在是啃不下去了。纯支持

hhj19901016 2011-12-29 16:23

再次感谢楼主啦
每次都很给力
thanks~

key666777126 2011-12-29 21:25

这个已经下载收藏了,很不错的画风!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 《从晴朗的朝色泛起之际开始》简体中文版[2.3 GB]