查看完整版本: 【BT开心王子】[ナイロン] ナイロン100% [中文]

變態I俺 2011-12-28 06:53

【BT开心王子】[ナイロン] ナイロン100% [中文]

[size=6][color=DarkOrchid]PS:如果图片看不到.请右键复制图片地址到游览器上.![/color][/size]

【漫画名称】:[ナイロン] ナイロン100%
【漫画語言】: 中文
【漫画格式】: RAR
【漫画大小】: 213P/71MB
【是否有码】: 黑白无码
【封面浏览】:
[img]http://pic.zcom.com/u/attachment/201112/27/1515391_1324996245x2BP.jpg[/img]
[img]http://pic.zcom.com/u/attachment/201112/27/1515391_13249962518J4d.jpg[/img]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/60/1324281006x-1376440142.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 變態I俺 于 2011-12-28 06:55 编辑 [/i]]

tigerpool 2011-12-28 09:14

好像下过,记不起来了,再下一遍,希望是经典之作,让人一振。

dai321 2011-12-28 09:41

没看过的中文漫画,下载先,感谢楼主啦,要是楼主发的游戏有汉化补丁就更好了

MUSE0425 2011-12-28 09:49

回复 1楼 的帖子

我要看~~~我真的想看!!!~~~~:cry :excellence :huffy

qq2009beta 2011-12-28 10:06

这种画风很清醒啊,感谢楼主分享红心送上。

lusboblus 2011-12-28 10:14

不错错  真是好的作品 给力支持  谢谢楼主大大 俺的

ltr1987 2011-12-28 10:30

不错嘛 人设不错画风也很棒 必须支持呀:excellence

wingmylife 2011-12-28 10:38

从前似乎看过,想不起来了。先收下,多谢。

kkss1324 2011-12-28 11:24

最近突然发现汉化本增多了,许多过去没收藏的都能找到了 感动啊

无风无过 2011-12-28 12:33

中漫都支持:excellence  希望能多放点图 只有封面还是少了点

十一五 2011-12-28 12:52

正野,感谢楼主分享..收下啦!!....

fr486915 2011-12-28 12:53

汉化过的漫画看着就是好,这个的画风还很清新,让人感觉很舒服!:excellence

erwin0078 2011-12-28 13:58

画风有点萝莉,还有点御姐,元素还行,支持下载,最主要是汉化的不错

alfredmxm 2011-12-28 14:03

虽然已经看过了,还是顶一下支持楼主,希望以后能多发些汉化的新作

helios1900 2011-12-28 14:33

悠月工房的东西还是要支持的 感谢楼主分享~~

ljw496349405 2011-12-28 15:07

LOLI啊 好像还是同人?  下来收藏了 谢谢分享:excellence

037224235 2011-12-28 16:05

这本画风真符合我的口味。。下了顺便红心:excellence

505SS 2011-12-28 16:41

好啊:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

yk043 2011-12-28 17:31

汉化作品的说,但看不到图的说,下来看看再说

sqy785 2011-12-28 17:33

好像下过,记不起来了,再下一遍,希望是经典之作,让人一振
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【BT开心王子】[ナイロン] ナイロン100% [中文]