查看完整版本: [12月新番][中文字幕][メイド姉 二日目]

pxiaog 2011-12-25 02:53

[12月新番][中文字幕][メイド姉 二日目]

动画名称:メイド姉 二日目
动画大小:105M
动画格式:RMVB
有无修正:有
语音字幕:日語/中字
图片预览:
[img]http://farm8.staticflickr.com/7148/6548321319_dd6e860140_z.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 pxiaog 于 2011-12-25 03:10 编辑 [/i]]

15101060109 2011-12-25 03:27

我最喜欢的画风啊,一定要好好收藏起来。支持下楼主。

michaelsi 2011-12-25 03:34

哇塞,刷新一下又看到一部熟肉出来了!
lucky~

xueyu0701 2011-12-25 04:03

:excellence 很好。很诱惑人人。收藏了~~

nickcui8890831 2011-12-25 04:17

画风真的不是很喜欢。对于目前的动画技术来说,这画风有点儿渣啊。。。不下了..

lzcsammi 2011-12-25 04:19

这部片的女主有点御姐的感觉,画风也很棒,谢谢分享。

tnt123654789 2011-12-25 05:59

个人很喜欢这个原作者的作品,不知道有没有"家族"动画?:faint

dyh99 2011-12-25 07:00

熟肉出现,我自己的日文水平不太好,看哪个生肉看得7788的,感谢楼主的分享,红心奉上

haimingloveyue 2011-12-25 08:07

呃,这个画风是不错了,不过可惜就是有码,所以就不下了,纯支持一下吧,谢谢分享

a555a22 2011-12-25 08:23

终于出第二集了!!感谢楼主啊。这部动画的作者,偶很喜欢,所就非常支持他的作品,不过情节都是群交的,要么是乱伦的,但让我看了很有感觉!

gakepayb 2011-12-25 08:38

漂亮的美女,漂亮的场景,很有田园风味。:excellence

wplamd00 2011-12-25 10:19

回复 1楼 的帖子

分不清是不是动漫,貌似漫画看过,谢谢收下了嘻嘻

johngu1 2011-12-25 11:03

虽然只有跟一个女性,但是情节是那么地感人,还是要欣赏的。

gyjlj123 2011-12-25 12:52

漫画看过了,画风很不错!第一集也看了,现在轮到第二集了!哈哈

qwewaw 2011-12-25 13:24

图不错,不过审美疲劳了,看不到有什么特色,不过还是下了:teeth

tanghaoyu 2011-12-25 16:22

恩,画风着实不错,我必须要下了,谢谢楼主。

mlelevenfe 2011-12-25 17:03

貌似不够细腻啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:huffy

jdy1981 2011-12-25 18:42

哇塞,刷新一下又看到一部熟肉出来了!
lucky~

pzq1994 2011-12-25 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yugikaiba123 2011-12-25 21:20

画风不错,下来看看,现在很少有这么好的动画片了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [12月新番][中文字幕][メイド姉 二日目]