查看完整版本: [12月生肉新番] ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.11

lkr201314 2011-12-25 01:28

[12月生肉新番] ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.11

[b][size=3]影片名稱:[12月生肉新番] ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.11[/size]
[/b]
[color=royalblue]影片容量:384M[/color]
[color=royalblue][/color]
[color=royalblue]影片格式:MP4
[/color][color=royalblue][/color]
[color=royalblue]影片语言:日语发音/无字幕[/color]
[color=royalblue]
[/color][color=royalblue]封面预览:[/color]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2011+12+24pm13-35-20.jpg[/img]

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/60/1324281006x-1376440142.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 lkr201314 于 2011-12-25 13:07 编辑 [/i]]

precut 2011-12-25 01:41

绝对下载!太给力啦!谢谢楼主:excellence

zhijie10329 2011-12-25 02:06

求字幕啊快点啊!!这个剧情一般都不错,坐等字幕

geass5 2011-12-25 02:11

经典的终于出来了啊~支持~~~~:teeth

ylichun1 2011-12-25 02:17

这个是绝对经典的啊,必须下的。ACT。11,绝对新品···

cctv0221 2011-12-25 02:24

又有新番~收下了~谢谢楼主了:teeth

nk907287 2011-12-25 02:27

又有新番了
12月份的動畫真的不少
這部續作也期待很久了
感謝分享

deathifier 2011-12-25 02:43

等了好久好久,终于等来第11部,相信字幕组已经在加紧制作了:teeth

ldh691896 2011-12-25 03:41

最近新番还真多
感谢楼主分享~:excellence

xueyu0701 2011-12-25 04:04

:teeth 要放假了工作室好给力,,,,这个好像很厉害的样子

nickcui8890831 2011-12-25 04:27

世徒一定要收藏啊,漂亮痴女陪伟哥丑男。百看不厌,不过是生肉,等熟肉了,红心送给LZ

tianjiguyun1983 2011-12-25 04:27

楼主真的十分给力啊,很是期待熟肉的放出!!

tnt123654789 2011-12-25 05:57

等了多久都忘了,记得早就看看到有预告说出了11.:cry

3268 2011-12-25 06:20

这个系列到底想出多少番,果然数量和质量是成反比啊,这个系列看封面觉得挺不错的,实际片子很一般。

a555a22 2011-12-25 08:28

一定要支持!世徒的作品很有爱,我个人是这么认为的。我一定要收藏他的全部作品!

wiwi90h 2011-12-25 08:47

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zdwzdw 2011-12-25 09:07

这片已经算是短篇TV的幅度了,难道目标是24集?

hore9394 2011-12-25 09:19

求字幕啊快点啊!!这个剧情一般都不错,坐等字幕:excellence

li87654321 2011-12-25 09:23

呵呵,不知不觉地出到第十二话了,这动画很给力,收下了。

coolboy167 2011-12-25 09:29

等这部动画很久了,终于给等到了~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [12月生肉新番] ストリンジェンド MY BLOW JOBER ACT.11