查看完整版本: 顔のない月

30653869 2007-3-20 01:12

顔のない月

【動畫名稱】:顔のない月
【動畫大小】:1.54G
【動畫格式】:AVI
【語音字幕】:日語語音,中文外掛字幕
【有/無修正】:無
【發布時間】:2007年3月19日
【發布小組】:shr@尋狐
[img]http://www.pinkpineapple.co.jp/kaotsuki/3/kaotsuki3.jpg[/img]
【下載連結】:[url]http://www.xuhugh.com/link.php?ref=RaO22oC40r[/url]

dadadaro 2007-3-20 01:52

好像下阿
可惜太大了,有没有rm格式的阿
只能感谢搂住啦

snrtf 2007-3-20 02:55

不知道要下多久才能下完呀,胸部几乎把男的脸都遮住,和文件一样大。谢楼主了。

town 2007-3-20 02:57

情节蛮好的,我挺喜欢的

gzWEWE 2007-3-20 03:34

文件好大啊!不知道下多久才能完!

zhouyunl 2007-3-20 11:53

原来看过的 片子还满不错的 推荐大家下
我不是马甲

h7915805 2007-3-20 13:41

喜欢

以前已看过,但没能收藏。一直引为憾事,今天终于有机会弥补了。而且还是画质较好的AVI格式,我就不客气了。:s_3:

合作者的天下 2007-3-20 15:43

这个片子我看过,很不错的!值得一看

shluzf 2007-3-20 15:46

^有几部片子啊??这么大,下还是要下滴

turbowan 2007-3-20 16:17

现在好像很少科幻类动画了,慢慢下载楼主的好片。

风无忌 2007-3-20 16:38

的确 是太大了,考虑一下再下吧,谢谢兄弟 了

zhangxuj 2007-3-20 18:30

还好咯...不就2个多小时嘛?.......快来西的

潇潇夜雨 2007-3-20 19:34

好片子啊,上次没有下的,这次终于如愿了:lol:,感谢楼主 :s_8:

guanhait 2007-3-20 23:21

看图应该是很不错的片子,不过卡通这么大的片子很少见啊,纯支持了.

一地鸡毛 2007-3-21 00:32

看上去很美的说,感谢楼主发片呀

plymouth 2007-3-21 02:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

519003 2007-3-21 08:31

回复 #7 h7915805 的帖子

哥们,AVI的我看不了,帮忙传个播放器啊

zeroyan 2007-3-21 09:03

有点大啊~楼主~要是能小一点的话还可以:s_6:

lingyi 2007-3-21 14:38

我下了400多M的那个,好慢,现在下这个看看!

YS1001 2007-3-21 21:32

字幕好像不对 
偶修正了一下 大家试试`~
页: [1] 2
查看完整版本: 顔のない月