查看完整版本: 12月新番 ラプビッチ~優しい女…~ 01

slx4038 2011-12-17 22:08

12月新番 ラプビッチ~優しい女…~ 01

【動畫名稱】:[BOOTLEG] ラプビッチ~優しい女…~ 01
【語音字幕】:無字幕
【有無修正】:有
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/22dblg9252/22dblg9252pl.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 slx4038 于 2011-12-17 22:11 编辑 [/i]]

xiaoqiya 2011-12-17 22:12

回复 1楼 的帖子

加油吧 坐等熟肉呢。。。。希望快点出翻译!

白薯超人 2011-12-17 22:13

呵呵,好像很不错啊,收下了谢谢楼主分享:smoke

616011128 2011-12-17 22:13

我弱弱问下我是不是第一个到的
看起来不错生肉也收了

hujie14035039 2011-12-17 22:15

16号的新番终于出了,等的我好苦啊,感谢楼主,希望另外几部也快出来,跟期待其他几部啊

Crysisabc163 2011-12-17 22:15

非常不错,可是没有字幕额,遗憾..:cry 希望字幕组给力...:cry

dulong2011 2011-12-17 22:18

啊 大神的风格作啊 有几部了。期待中啊 继续更新分享啊。LZ v5!!:excellence

yoyo002 2011-12-17 22:19

嗯,看12月新番的预告之后就一直等,又等到了一部

archer444 2011-12-17 22:19

新番要支持啊,不过我想问问这文件多大捏:huffy
小硬盘亚历山大啊:cry

czde 2011-12-17 22:20

这个月的等的好辛苦啊,很肉,极度喜欢,期待字幕

V1P3R 2011-12-17 22:20

等了好久了,画风貌似非常给力的样子,谢过楼主了:excellence

BOA34503342 2011-12-17 22:21

种子 是不是 有问题啊 好像不对的吗??

archer444 2011-12-17 22:21

我愤怒了,为什么种子不能下载! :huffy :huffy :huffy
到嘴的鸭子难度就这么飞了么!:cry :cry :cry

64513613 2011-12-17 22:23

还是等字幕,楼主辛苦了

kongtiaoliu 2011-12-17 22:25

封面很不错啊!可惜是生肉 有翻译就更好了 谢谢楼主分享

zeroxes 2011-12-17 22:25

之前都没注意,原来是这么肉的作品,期待字幕。

jjoobz 2011-12-17 22:26

没记错的话这部好像是22号的~偷跑给力啊!谢谢楼主分享啦!

zhhzhh19900121 2011-12-17 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z369p1 2011-12-17 22:28

加油吧 坐等熟肉呢。。。。希望快点出翻译!

huyehuye945 2011-12-17 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 12月新番 ラプビッチ~優しい女…~ 01