查看完整版本: [20111216]JK癡漢電車 ~通學中の処女、さわりませんか?~

tktktktk 2011-12-17 19:29

[20111216]JK癡漢電車 ~通學中の処女、さわりませんか?~

[img]http://i1189.photobucket.com/albums/z425/wfhkihcg/c724541package.jpg[/img]
遊戲名稱:JK癡漢電車 ~通學中の処女、さわりませんか?~
遊戲公司:レッドレーベル
遊戲容量:153MB
遊戲類型:女子校生癡漢教育AVG
原畫       :氏雄
劇本       :氏子
發售日期:20111216

網站介紹:
[url]http://www.getchu.com/soft.phtml?id=724541[/url]
[url]http://www.digianime.co.jp/redlabel/product/jk2/index.html[/url]

[[i] 本帖最后由 转身遇见你 于 2012-2-5 01:24 编辑 [/i]]

卧轨的熊猫 2011-12-17 19:47

超喜欢痴汉电车类的游戏,jk也算是这类游戏中比较有名的了。这部好像都是学生啊。

beijudm 2011-12-17 19:49

痴汉类的游戏,不错,看起来感觉也挺好的!:excellence

rifle999 2011-12-17 20:11

画风和人物都相当好啊,电车好久没出新的了,支持啊

V1P3R 2011-12-17 20:12

可惜了不是游戏,CG包就算了,纯支持了吧:sleep

weiliaier 2011-12-17 20:17

好棒的东西~谢谢了啊!!!

暴走天使99 2011-12-17 20:17

好CG~~~~~画风不错~~~~~~~~~~~

lwq0629 2011-12-17 20:32

不错,看起来感觉也挺好的!顶一下~~先瘦下来了

wwzznn 2011-12-17 20:37

看你来很不错,果断下载,感谢楼主分享~~

dflkg 2011-12-17 20:39

CG包是我们这些日文盲的救星啊~收下了~

553267160 2011-12-17 20:50

:victory 不错不错是我喜欢的类型,痴汉电车啊

Meteoroo 2011-12-17 20:53

看上去是一部不错的作品,支持

ljw496349405 2011-12-17 20:59

JK是一个系列么...好像见过别的JK什么的= =

cc654 2011-12-17 21:00

我喜欢,马上下载了:teeth :excellence

saiydh888 2011-12-17 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ctbbbbbbb 2011-12-17 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lelouchr2 2011-12-17 21:24

看起来还不错的样子,果断收下了          哦

zx1258 2011-12-17 21:27

很不错,很有爱,感谢楼主分享!:excellence

swxgld 2011-12-17 21:35

这个等很久了,相当不错的说,人设很喜欢,谢谢楼主分享哈~~

a36366393 2011-12-17 21:49

电车内的OOXX内容CG最喜欢啦=W=,谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [20111216]JK癡漢電車 ~通學中の処女、さわりませんか?~