查看完整版本: [長谷部臣丈] 金髪爆乳性書

Z Satan 2011-12-16 20:16

[長谷部臣丈] 金髪爆乳性書

[img]http://s5.postimage.org/q0gabgbet/001.jpg[/img]
【漫画名称】:[長谷部臣丈] 金髪爆乳性書
【漫画内容】:172P
【漫画容量】:246M
【漫画语言】:日文
【做种时间】:长期有种 高速下载
【漫画属于】:无码,JPG,黑白
今后我发帖在注明里不再写有多少页,多大,大家看了封面后觉得满意就直接下。
[size=5]再注明点,朋友们想看哪种风格的H漫,以及那位作者的,请直接联系我,我补种上来。当然我还要有权限可以无上限发帖。[/size]

[[i] 本帖最后由 zhangzheking 于 2011-12-16 21:15 编辑 [/i]]

yangjie52019 2011-12-16 20:28

:cry :cry 图XX了楼主,,补一张吧

jccg3212 2011-12-16 20:28

怎么又看不到图勒,难道我打开方式有错?不过长谷川的货都不错,我喜欢他的画风

zzzzgsh123 2011-12-16 20:30

我郑重的表示,没图我不敢下啊,好像现在下要扣币的了,楼主快补图啊

zynmas 2011-12-16 20:34

lz图挂了 用代理也不行, 请补下图 不然不敢下

bananaship 2011-12-16 20:37

这个之前下过了
个人觉得有点像美漫滴画风
这个跟我下的那个种子是一样的。。。
还是生肉。。。

Z Satan 2011-12-16 20:38

回复 5楼 的帖子

我这边看图很好啊,[img]http://s5.postimage.org/q0gabgbet/001.jpg[/img] 图片地址,你自己看吧,要就是图床出了问题。图片点右键-属性,看到JPG后缀的就是图片,把地址复制下就能看到图了,我还要找个好点的图床。

[[i] 本帖最后由 zhangzheking 于 2011-12-16 20:39 编辑 [/i]]

beijudm 2011-12-16 20:48

封面看起来很不错啊,不知道内容如何.:faint

miracle_ours 2011-12-16 20:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bin987654 2011-12-16 20:51

楼主 图死噶了 快补:faint :faint

坦己 2011-12-16 21:00

给金发爆乳吸引进来的,可惜看不到图片,希望早点弄好,最好弄个汉化的来 呵呵

星条旗当柴 2011-12-16 21:01

:cry LZ系骗子,无码漫画里怎么有码?

Z Satan 2011-12-16 21:06

回复 12楼 的帖子

是无码,你玩诈胡啊,害我又去看遍漫画。你下下来看了没有。

dearboys021 2011-12-16 21:06

画风还是不错的 下来看看 感谢楼主分享!

zhhzhh19900121 2011-12-16 21:17

markiyozzz 2011-12-16 21:20

虽然看不到图,但我对H漫还是非常喜爱的,但是这个日文确是让我菊花一紧,内牛满面啊:cry :cry

515084698 2011-12-16 21:21

站在激情AV分享的最前沿``等待你的加盟``

美妙臀部-强烈推荐.挥尽你所有的欲望,发泄吧..

群号:49429903    群号:49429903     群号:49429903

验证信息:宣传/飞哥

3080102745 2011-12-16 21:29

神知道的爱恋 2011-12-16 21:44

谢了楼主辛苦了:excellence :excellence

zengdingwang 2011-12-16 21:50

楼主怎么没有图啊 快补啊:ligting :ligting
页: [1] 2 3
查看完整版本: [長谷部臣丈] 金髪爆乳性書