查看完整版本: 超级经典【井上纪良】34分局 又名捍卫双警 27本中文单行本全集

q151456640 2011-12-15 05:08

超级经典【井上纪良】34分局 又名捍卫双警 27本中文单行本全集

【漫画名称】: 34分局

【漫画语言】: 中文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 1.41g

【漫画页数】: 27本单行本

【是否有码】: 无码

【做种时间】: 出种即闪

【封面预览】: 如下(看不见请在新页面中打开,或挂代理)

[img]http://img1.isoshu.com/webimg/commic/1/120006327132159.jpg[/img]
[img]http://7a.images22.51img1.com/6000/zydgss/a9e9b14c4712f5fbd4fd40afa2679a1a.jpg[/img]

[font=微软雅黑][b][size=5]新人初次发帖,如果觉得好请不要吝啬,你们的支持是我发帖的动力。希望大家多支持!谢谢[/size][/b][/font]

[b][font=微软雅黑][color=Red][size=5]如果你喜欢本作,请点击感谢楼主,谢谢![/size][/color][/font][/b]27

[[i] 本帖最后由 q151456640 于 2011-12-15 06:57 编辑 [/i]]

君无忧 2011-12-15 06:28

没见过!~~画风不喜欢!但是我还是要说楼主辛苦了!

走读生 2011-12-15 06:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q151456640 2011-12-15 06:54

回复 2楼 的帖子

谢谢2楼的支持,绝对的宽慰啊,这漫画不经典不可能啊

masmprogram 2011-12-15 08:57

看到这部漫画就想起以前读书的时候看的黄龙之耳,很不错的漫画,支持楼主!

yellow147 2011-12-15 09:14

这是本好书
好多年前租着看的
租了两遍可还是想看

q151456640 2011-12-15 09:14

[quote]原帖由 [i]q151456640[/i] 于 2011-12-15 06:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78580655&ptid=4239780][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
谢谢2楼的支持,绝对的宽慰啊,这漫画不经典不可能啊 [/quote]
确实是一个作者的东西

niruiyao 2011-12-15 09:47

看了楼上几位的介绍真的是不下都不行啊,画风有点老,希望剧情精彩,谢谢楼主分享~

z112233x 2011-12-15 10:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwe788 2011-12-15 10:04

这是台湾的版本许多部分删掉了。能找到日文原版版就好了

tele 2011-12-15 10:26

太好了,一直在找!找了几年了,终于有了,狂泻楼主!

guilang13 2011-12-15 10:39

好经典的漫画啊!我现在还有这本漫画的纸制版!整整12本!
不过当初买这本漫画不是因为里面的色情部分,而是里面的搞笑部分!
谢谢LZ!

alexrola 2011-12-15 11:19

很怀念的画风,当年的小池一夫的漫画我看了一些,像什么泪眼煞星之类的,很怀念当初的那种感觉啊。
谢谢楼主共享这么好的东东

tearless541 2011-12-15 11:56

我想说 我了个去 好重口味  画风也好难受不下了 纯支持:faint

chen198548 2011-12-15 12:03

哇 这真是经典 我记得我的启蒙教育就是这部漫画啊  居然 还能找到全套 我对那个大叔在水里斗鲨鱼的画面印象很深

9z8y7x 2011-12-15 12:16

这漫画肯定不错,感觉画风很好,希望剧情精彩,谢谢楼主分享~

hjj008 2011-12-15 12:28

楼主有眼光,井上纪良和小池一夫漫画作品是青年系列,在96 97 98 99 200年很流行,
捍卫双警又名34分局。很精典
他们的其他作品我也看过
黄龙之耳
火线鸳鸯又名欲海灵童
魔鬼兄弟又名三金刚
X档案
旋风黑鹰
兰丸医生
战场上的鹰

huajixmn 2011-12-15 12:51

以前租书看过 挺不错的  那时候这类书可是很少啊 谢分享

patato187cn 2011-12-15 12:57

哈哈,34分局啊,小时候看过,超经典的!

wxl307614 2011-12-15 13:05

记得我当年还买过,不过只有十多本,不知道是哪个版本的,毕竟国内的不少都被删掉了呀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 超级经典【井上纪良】34分局 又名捍卫双警 27本中文单行本全集