查看完整版本: mi·da·ra

valen111 2011-12-12 11:32

mi·da·ra

【影片名称】:mi·da·ra
【影片大小】:330MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码,其中一部有码
【特 征 码】:50f5eb53bd0830a2bcb3764bf96f16d5e7667535
【种子期限】:2011-12-8 
【影图预览】:
[img]http://farm8.staticflickr.com/7020/6471499777_753b4830a7_b.jpg[/img]

[img]http://farm8.staticflickr.com/7148/6471500009_c417b9d487_b.jpg[/img]

[img]http://farm8.staticflickr.com/7026/6471499907_5f295d66b8_b.jpg[/img]

十一眼十 2011-12-12 11:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

buck098765 2011-12-12 12:33

这部比较旧的了,我看了大多都是主角看到幻觉似的。

z112233x 2011-12-12 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黑白空间 2011-12-12 12:56

这部动漫看起来不错,感谢分享,先下下来看看再说。

a231794692 2011-12-12 13:19

真厉害,这么老的物件都能翻出来发,支持一下楼主。俺就不下了

cd1021 2011-12-12 14:14

感觉有些年代了。不过画风还是不错的。收了啊。谢谢

demonflower 2011-12-12 14:26

这部很经典啊 没看过值得一看

亚魔 2011-12-12 14:49

难得出一部好货,还是暴力压制的,管他是否有年代,果断下了!!就喜欢这种男主角是混蛋的,神马奶油小生一叫就哼哼的,滚蛋一边去!:excellence

airvv 2011-12-12 16:38

看画风应该有点念头了,不过我却没看过,应该收藏了,感谢分享

fuhufuhu 2011-12-12 17:05

第三部很眼熟,很久以前看过,删了好久了,再回味看看

mjygh1985 2011-12-12 17:36

:wad37
买嘎的 这部片子应该从来没有人发不过吧?
我电脑中没搜索到

chengwenlongcs 2011-12-12 18:54

已经看过了 剧情很不错的 画面不是很好 纯支持了

eaglezwh424 2011-12-12 18:57

这个看起来是老物了,画风不是我喜欢的类型,就不下载了,纯ZC下

qq1280994169 2011-12-12 19:17

这部片子很不错,应该是老动画了,不过我却没看过,应该收藏了,感谢分享

88043887 2011-12-12 19:59

应该没看过
看画工还是不错的
希望剧情能好些

zhou4820 2011-12-12 20:08

好东西下载了~!谢谢楼主~!

a654979 2011-12-12 20:47

虽然是老片子,但画风还是不错的,收下了谢谢楼主

紫菜蛋汤 2011-12-12 21:15

老片但是画风很不错,而且还是无码,收藏了O(∩_∩)O~

choupi999 2011-12-12 21:26

是喜欢的女仆装还没收藏过谢谢LZ红心双手奉上请笑纳