查看完整版本: [tosh] 誘拐トラブル (COMIC 快楽天 2011年12月号) 【中文】

team9dark 2011-12-10 16:16

[tosh] 誘拐トラブル (COMIC 快楽天 2011年12月号) 【中文】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhc53170 2011-12-10 16:28

看不见图,不过名字倒是很诱人,下来看看,感谢楼主。

knight09232 2011-12-10 16:29

图挂了,无图无真相。就不下了。但还是要感谢楼主发帖。谢谢了。

one8708 2011-12-10 17:09

噢yes!!居然是汉化了的杂志了!感谢楼主分享!抱走了:excellence

a83877507 2011-12-10 17:31

tosh的画风都很不错,就是口味都淡了点。。

小二殿 2011-12-10 17:33

tosh的画风都很不错,就是口味都淡了点。。

z112233x 2011-12-10 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1363939124 2011-12-10 18:17

没图啊 看不到图 什么东东 名字没看明白:cry

暗示豆腐 2011-12-10 18:47

看图片还是不错的,画风非常重要啊,就是不知道情节如何?

奇天 2011-12-10 19:17

看来还不错的画风还有情节呢 不过图能不能多点 只有一副不是太清楚

da4810liang 2011-12-10 19:18

tosh 作品每况愈下啊 虽然看不见图 还是小小期待下吧 红心奉上

sg1217 2011-12-10 20:13

没有图啊,无图无真相。请补图啊。

tele 2011-12-10 21:03

tosh是精品的保证,就算看不到图也是要下载支持的!

www163com 2011-12-10 21:39

不知道怎么样,我还是下载看看吧,谢谢楼主了,支持下。

jy02897817 2011-12-10 22:51

诱拐 刚才差点看成“拐卖”了  最近眼睛越来越差了  哎

hawkamania 2011-12-11 01:22

汉化的吗!!!好期待哟!!!!!!

mjpmjpmjp 2011-12-11 02:32

杂老是看不到图呢 是我这边的问题吗 都是XX

5189 2011-12-11 02:55

无图无真相.画风非常重要啊,就是不知道情节如何?

we4941897 2011-12-11 06:47

回复 1楼 的帖子

看起来很诱人 画风也不错 下载来看看 个人比较喜欢有肉感的

algoqwx 2011-12-11 07:23

无图无真相 不过冲着汉化两字我得支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: [tosh] 誘拐トラブル (COMIC 快楽天 2011年12月号) 【中文】