查看完整版本: キニナル キモチ《中字无码经典》!!!必看

as2481666 2011-11-13 11:51

キニナル キモチ《中字无码经典》!!!必看

影片名稱: キニナル キモチ
播放時間: 1-3話.約30分鐘発売日
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|
有碼無碼:无码
影片格式:AVI
影片大小:290.14MB
[img]http://www.btgirls.info/uploads/3/4/8/8/3488336/8894232.jpg[/img]
[img]http://www.btgirls.info/uploads/3/4/8/8/3488336/813835.jpg[/img]

x13104465836 2011-11-13 13:07

谢谢分享,一直在找就是没找到,这回算是让我找到了,感谢的收下了。

baiqi8846 2011-11-13 13:32

这个动画应该只有2集吧?如果确实是3集那就是我的收藏少了1集,请告之准确答案。

weimujinjin 2011-11-13 13:59

这么多美女啊:smoke :smoke :smoke   果断要支持啊 谢谢楼主了

wxl307614 2011-11-13 14:16

只看过2集啊,真的有第三集吗?一定要支持啊

wsad005435 2011-11-13 15:37

好多美女啊- 0-下来看看,谢谢LZ分享了

pnzzzlb 2011-11-13 20:09

这个还真没有看过,谢谢楼主分享,我下载观看

asdsfg2001 2011-11-13 20:33

我也记得这部动画只有两集啊,真有第三集的话就真要支持一下了

cc543002 2011-11-13 21:08

集数不对,大小不对,楼主检查下是不是发错了

iamxbl 2011-11-13 21:09

这个貌似是有3集的样子,男猪和好几个姐姐的故事。第一集是在天台,车里和大厦里,第二季在店里和电车上,第三集貌似是在家里。名字好像叫 姐妹什么的?看图片吧,日文不太认识

sczczq001 2011-11-13 21:10

老片子,的确可以算是经典。。:excellence

iamxbl 2011-11-13 21:25

刚才专门去查了一下楼主的名字和图片不对!你发的这个有4话1-3是无修的,4有修。
【Vol.1】妄想エレベーター    【Vol.2】箱詰め奥さん 【Vol.3】痴漢ブラ 【Vol.4】夕暮れ給湯室

地上香蕉皮 2011-11-13 23:23

好多姐妹啊也不晓得主人公受得了不

zfcm2233 2011-11-13 23:29

为了第三集的真相 我下了 为什么以前都只有2集呢 新出的吗

502793558 2011-11-14 01:25

看下载文件只有两集吧,下来看看,谢谢LZ分享。

woshinideatm 2011-11-14 03:04

额 图里这么多美女 难道整部动画没什么情节一直在做么
页: [1]
查看完整版本: キニナル キモチ《中字无码经典》!!!必看