查看完整版本: もみじ ワタシ…人形じゃありません

夏夕葉月 2011-10-15 01:18

もみじ ワタシ…人形じゃありません

【動畫名稱】:もみじ ワタシ…人形じゃありません…
【檔案格式】:     RMVB
【動畫大小】:     638MB
【語音字幕】:日语/中字
【是否有碼】:     无码
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/694901-NK08OSJ.jpg[/img]

看不见图的 复制地址新窗口打开即可

ghgb88 2011-10-15 02:16

不知道是不是新片,下来看看怎么样。有两集吗?

pcbpcbpcb 2011-10-15 08:12

这难道是小枫?老片了~不过确实不错很有收藏价值,支持一下~

lifurong023 2011-10-15 08:23

这个肯定不是新片  看起来很像 小枫  不过还是感谢LZ的无私分享:excellence

lchzjl 2011-10-15 08:44

回复 1楼 的帖子

不知道是不是新片,下来看看怎么样。有两集吗?

hksl09293 2011-10-15 09:44

我也下下看看哦..謝謝樓主了~有字幕嗎~?

gx-9900 2011-10-15 11:06

这个偶没看过,看封面好像很有些历史的样子,该不会是上个世纪的产物吧?!

w1016818580 2011-10-15 13:14

没错,这个好像就是小枫,就是没楼主改了下名字吧!:sweat

1001yes 2011-10-15 13:36

看图片应该是老物,不是我喜欢的风格,但是也支持一下楼主。

gw1987 2011-10-15 14:01

这个看起来不是新片    不过还是感谢LZ的无私分享:teeth

yuanwen80 2011-10-15 16:27

无码的动画一定要支持的。谢谢楼主的分享啊!

yy86795540 2011-10-15 17:15

这个应该就是小枫,已经有收藏了,红心支持下

触手重口大爱 2011-10-15 17:46

这个收下了,感谢楼主,顺便说下,这个不是小枫,只是有点像:teeth

jumpc 2011-10-15 19:41

好像就是小枫,但小枫好像无禁好的身材。:faint

luoweiyu1248 2011-10-15 20:49

:s_2: :s_2: :s_2: :s_2:

sf89723912 2011-10-15 21:00

这个名字和图片对不上,名字的那部图片错了

w7419376 2011-10-15 22:44

看图片就知道是小枫~~楼主把名字该了不过这部校园调教类型还不错

799768742zsy 2011-10-15 22:52

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sabermaster 2011-10-15 23:32

这就是小风吧,看过很多遍了,是好东西,情节人设都不错
页: [1]
查看完整版本: もみじ ワタシ…人形じゃありません