查看完整版本: 彼女が肉便器

xingqiang 2011-10-13 10:53

彼女が肉便器

[b][img]http://preview.filesonic.com/img/1b/01/ae/3864441.jpg[/img]
(同人誌) [111012] 彼女が肉便器になるまで & BITCH QUEST ~導かれし痴女たち~ & ソ○ルイーターってどう? (4in1)

Size: 518.58MB
Type: Manga
Date: 111012_4in1_RJ084337

[size=7][color=red]大哥大姐啊,给点红心吧[/color][/size][/b]

lelouch_bobo 2011-10-13 11:01

不错的同人志啊,楼主辛苦了,论坛最近好像不景气,靠各位。了哈哈

zhangwenzhi 2011-10-13 11:02

看这图片 画风一般啊 而且还是日文的吧 那就不知道剧情如何了 纯粹的支持下

shn007 2011-10-13 11:33

我赞同二楼的意见,要靠大家才行了啊:excellence

elaiti 2011-10-13 12:08

画风不行么?我觉得还不错啊

blidenoah 2011-10-13 12:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dobsonwang 2011-10-13 13:18

又是重口同人志 特别是女王之刃的武器娘 不管是同人还是原版动漫里面 都是豪乳 呵呵 相当不错

lavaplus 2011-10-13 14:13

回复 1楼 的帖子

巨乳~熟女~很不错的同仁,肉漫风格十足
感谢LZ~

qwe9911 2011-10-13 14:42

纯支持下楼主吧 虽然不是喜欢的类型 但是楼主辛苦了

sora0579 2011-10-13 17:46

纯支持,不错的同人志,但还是不喜欢春丽啊,楼主辛苦了

daodan2000 2011-10-13 18:15

支持下~~正好都是喜欢的风格~不过要是全彩就更棒了

rjjjrjjj 2011-10-13 18:40

喜欢这种多肉的感觉,带劲

hj71005252 2011-10-13 19:20

很多肉啊,不是很喜欢这一类型的,稍微一点很行,肉多了觉得有点难看

mynamesex123 2011-10-13 20:44

同人的一向都是支持为上,画风可以,支持一下

ch594465922 2011-10-14 00:43

口味比较对口,可惜没汉化啊,支持下吧~~

ls5355866 2011-10-14 01:28

这个画风、、、而且,便器嘛。。。下下来看下,感谢LZ

asdml 2011-10-14 11:01

88336763 2011-10-14 12:07

zhouquanbest 2011-10-14 15:55

肉量太大了。。。。