查看完整版本: ンブリアン 1st stage 淫獣の感染

wuqihui8 2007-2-27 21:48

ンブリアン 1st stage 淫獣の感染

[img]http://farm1.static.flickr.com/147/403350744_e9dff48fc3.jpg?v=0[/img]
【动画名称】:ンブリアン 1st stage 淫獣の感染
【动画大小】:113MBbbs
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音/中文字幕
【有/无修正】:无修正
【发布时间】:2007年2月26日
【发布小组】:roserock@寻狐
【种子期限】:10种闪

chergma 2007-2-27 22:06

四个人下居然没一个回,过了点吧,我来支持

烈血狼王 2007-2-27 22:12

虽然很久之前就看过了,不过还是支持楼主发片啊~

tleongsa 2007-2-27 23:47

我来支持.............. :D

eagleleo 2007-2-28 00:26

楼主的辛勤劳动当然要支持.

jinjinji 2007-2-28 00:52

很好大小刚好,可以下载
大家快来呀?

viewsoni 2007-2-28 01:40

不但支持且送紅心一個:s_8: ,謝謝大人分享

aoaojiao 2007-2-28 02:07

好像是有码的阿,楼主不地道:mad:

town 2007-2-28 05:36

本人不是很喜欢触手类的动画

sjhyuna 2007-2-28 05:45

触手 总感觉这类的看起来不舒服

52310 2007-2-28 10:17

不是说无码的嘛
我怎么看着图片上是有码的。。。
是我眼睛出问题=。= 还是LZ没说清楚?

h7915805 2007-2-28 13:16

纯支持

以前已看过这片子了——算触手类的精品吧。(可惜只有一集)片子质量还是值得顶一下的。:cool:

hswangbi 2007-2-28 13:26

没看过!看图片不错啊!收藏了!

潇潇夜雨 2007-2-28 16:03

既然来了就要回帖咯,不是很喜欢怪兽题材的片子,当然偶尔看看也没有什么拉:lol:

猪猪是我 2007-2-28 21:05

楼主补个图吧,看不到啊

zd0921 2007-2-28 21:38

支持

第一次回复 喜欢这个类型 支持 希望多发触手型的

wjwymyww 2007-2-28 23:12

超喜欢这种类型,不错不错

cc22 2007-2-28 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gamestee 2007-3-1 00:12

动画片的好处就是比真人的有更多想象力!

fisteron 2007-3-1 11:59

太喜欢出手类的了,谢谢LZ分享:s_8: :s_8: :s_8: :s_8:
页: [1] 2
查看完整版本: ンブリアン 1st stage 淫獣の感染