查看完整版本: Angel Blade Punish

cc1864 2007-2-19 00:06

Angel Blade Punish

【动画名称】:Angel Blade Punish
【动画大小】:740MB
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文外挂字幕
【有/无修正】:无修正
【动画长度】:30*6
【种子期限】:5种闪
【图片预览】:
[img]http://i6.tinypic.com/261gnch.jpg[/img]

[img]http://i5.tinypic.com/261gnwi.jpg[/img]

MoonLigh 2007-2-19 00:30

其实就是天使之刃......老片支持下了!!谢谢......诶忘记了....那个...祝新年快乐!!

abcc4444 2007-2-19 00:31

已有,不错的片子。还是要谢谢楼主!

heng1978 2007-2-19 00:33

虽然楼上的大大们说是老片,但我没有看过,下下来学习学习:P   另外:祝大家春节快乐!!!

ade123ad 2007-2-19 00:55

听楼上的说不错所以就下载来看看了
   谢谢楼主

belle 2007-2-19 01:15

看一楼的兄弟说,是部老片。真的吗?

tony11 2007-2-19 02:20

看过了,据说这个片子在日本人气排名第一,没有看过的朋友,推荐看一下,呵呵!

80246030 2007-2-19 09:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwell041 2007-2-19 10:18

是老片子吧!应该还不错!支持一下LZ!

wuliaore 2007-2-19 10:33

好早的片子了 不过也说的上是经典

qizhizhe 2007-2-19 11:52

东西老了点,就不下了,支持下。

undeadsk 2007-2-19 16:32

还是老片了。祝大家猪年大发横财:lol:

h7915805 2007-2-19 16:32

老片了

虽已看过,但还是要对楼主大过年仍监守岗位辛勤发片表示支持。:s_8:

town 2007-2-19 18:42

感觉没什么,并不是很中意

创世の大天使 2007-2-19 19:55

经典老片 一定要鼓励下 谢谢分享  呵呵

千王之王 2007-2-19 21:30

绝对正点的片子,大家千万不要错过,本人已经收藏了,感谢楼主的分享!

Rockymai 2007-2-19 22:45

呵呵,好片子呀~!
多谢楼主分享哦~!

yz521532 2007-2-19 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xyzxyz1 2007-2-20 04:07

从图上看不出什么东东呀。

hjbk999 2007-2-20 11:00

谢谢LZ分享啦```
已经收藏了——————实在是很经典的
推荐没看过的狼友一定要看
页: [1] 2