查看完整版本: After... THE ANIMATION(TONY人设)

dotkt 2009-8-12 20:29

After... THE ANIMATION(TONY人设)

[color=Purple][size=4]名称:After... THE ANIMATION
容量:202MB
有无马:骑兵
语言:中文
格式:RMVB
数量:2集
时间:27MIN X 2
做种:2天
发布:dotkt[/size][/color]
[color=Red][size=5]举手之劳,喜欢的朋友请点一下红心,非常感谢[/size][/color]
[img]http://i074.radikal.ru/0908/a9/1b4488d0b66bx.jpg[/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i166/0908/2f/d5e2859e6421.jpg[/img]
[img]http://s43.radikal.ru/i099/0908/f5/11d019579d87.jpg[/img]

schumif1 2009-8-12 21:57

楼主信息里写的有意思
有无“马”:骑士
我想了一会才明白,汗,看来我有点落伍啊

dingjunpeng 2009-8-12 22:09

TONY出品,必属精品~不过可惜是骑兵啊,但还是谢谢楼主了~

applexukang 2009-8-12 22:23

这部片子,我已近等了很长时间希望有人做种了,感谢楼主

感同深受 2009-8-12 22:28

回复 2楼 的帖子

骑兵无所谓,只要有字幕且画风故事都合我口味就行了

meiyang1023 2009-8-12 22:36

骑兵就是有码啊
2楼不是一般落伍啊
画风不错,支持下

大瓦儿女 2009-8-12 22:40

tony大神的人设,真是无敌了。膜拜中!

kid00k 2009-8-12 22:43

这回是老片吗。怎么感觉我却好像没看到过呢,

hotcat! 2009-8-13 00:35

这部虽然是TONY人设,但动画里并没有很好的体现,不过这部作品的游戏CG里倒是很不错

heinu111 2009-8-13 00:38

TONY大大的东西是一定要收藏的,TONY的人设实在是赞啊,不过这个片子看起来不如空之色水之色啊。

octlot 2009-8-13 01:19

这片子感觉和TONY的风格差别太大。人物失真的厉害。

zjybjr 2009-8-13 02:04

唉,人设是很好,可惜制作公司不是京都啊,画面崩的好厉害啊

z025 2009-8-13 02:08

原来骑兵是有码~~
我也落伍啦。。
不过画风不错。。还是下来看看

whistle 2009-8-13 10:00

新片吗  以前没看过  可以有码 不过还是支持下

sq531 2009-8-13 11:59

TONY的人设,那这片子就应该收藏啊,以前好像没见过,不过也好过最近出的一些新番

moder 2009-8-13 14:47

好片,画工不错,可以拿来收藏,非常期待出无码版.

ad5188 2009-8-13 15:06

TONY大神的人设啊~~好片~~可惜时骑兵~~

johnmooo 2009-8-13 16:44

不管有没有“马”,故事好看最重要,TONY出品,应该不会让人失望。

hanxiaoqwe 2009-8-13 17:21

从图上来看还是不错的,谢谢楼主分享,支持。

windwalk 2009-8-13 17:54

画风不错,MM漂亮,要是无码的就好了,下来看看先,支持楼主!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: After... THE ANIMATION(TONY人设)